تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود بديل التيمر
#1
السلام عليكم
كيف حالكم
ان شاء الله بخير
ممكن تعطوني كود بديل التيمر
اي
كود يبقى يعمل في التكرار مثل التيمر مع تحديد سرعة التكرار
لو امكن كود التشغيل و كود ايقاف التشغيل
لان التيمر اد كانت كثيرة في البرنامج يصبح البرنامج ثقيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هي اداة اسمها Backgroundworker رائعة جدا تستطيع محاكاة او افضل من التايمر
مثال حفظ الصور (ليس جديد وانما للتسلية جهزت مثال,توجد صورة وفيديو)

التاخير في
كود :
threading.thread.sleep(100)
بالملي ثانية يؤخر اعادة عمل ما
كود التشغيل
كود :
bgw.RunWorkerAsync()

كود الايقاف
كود :
bgw.CancelAsync()
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لم اعرف كيف استخدو ممكن مثال
ممكن كود داك الرنامج Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى

كود :
Dim stopp As Boolean = False
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '\\\\تشغيل التايمر
        stopp = True
        Dim trd As New System.Threading.Thread(AddressOf tick_timer)
        trd.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        '\\\ ايقاف التايمر
        stopp = False
    End Sub
    Private Sub tick_timer()
        While stopp = True
            System.Threading.Thread.Sleep(1500)
            If stopp = False Then
                Exit Sub
            End If
            MsgBox("it work")
        End While
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
just.coder كتب :تفضل اخى

كود :
Dim stopp As Boolean = False
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '\\\\تشغيل التايمر
        stopp = True
        Dim trd As New System.Threading.Thread(AddressOf tick_timer)
        trd.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        '\\\ ايقاف التايمر
        stopp = False
    End Sub
    Private Sub tick_timer()
        While stopp = True
            System.Threading.Thread.Sleep(1500)
            If stopp = False Then
                Exit Sub
            End If
            MsgBox("it work")
        End While
    End Sub


شكرا لك اخي اشتغل الكود
لكن كيف اضع اكتر من كود واحد
وهل هدا الكود اد اكثرت منه يتقل البرنامج مثل التيمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا حب لا يثقل الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كي اضع اكثر من كود
حاولت ان اغير الاسماء لكن يظهر لي خطء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل حب هذا مشروع فيه 3 تيمرات

http://www.gulfup.com/?lRHZIG
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاك الله خيار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 89 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 243 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 85 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 109 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 618 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
Smile [VB.NET] ممكن مساعده امل 3 107 22-08-17, 04:44 PM
آخر رد: امل
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ممكن حل مشاكل تقنية البرمجة Dev Express ابو روضة 6 223 06-08-17, 02:45 AM
آخر رد: ابو روضة
Thumbs Up ممكن طريقة صنع برنامج رسام مع الادوات الهندسية Mina Botros 4 178 18-07-17, 08:37 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم