تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بمشروعي
#1

اخواني وإساتذتي الكرام
حياكم الله

عندي مشروع AddressBook ولاكن حتي هذة اللحظة مش عارف اربط البرنامج بقاعدة البيانات اكسس 2007
[SIZE=5]
علما بأنني اعمل [SIZE=5]على VB.net 2008
[/SIZE]

إريد التعديل علية
من إضافة - تعديل - بحث - حذف - طباعة - تقرير - حفظ صورة لكل إسم مع جميع الامتدادت

وبارك الله فيكم جميعا

يرجي التعديل علية

وكتابة التعديلات في المنتدي حتي يستفيد من يريد

وجزاكم الله خيرا

[/SIZE] [SIZE=5]المشروع ع ميديا فاير[/SIZE]
[url="http://www.mediafire.com/?odqehw6pgj88dcw"]http://www.mediafire.com/?odqehw6pgj88dcw

[/url]
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كلهم سهلين الا الطباعة والتقرير
[h=1]مثال حفظ الصور (ليس جديد وانما للتسلية جهزت مثال,توجد صورة وفيديو)[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياريت اخي الفاضل تعدل علي المثال

بس الأهم الصور والتقرير
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب عدل على المثال بدون تقارير
وضح التقارير علي ايه

http://www.4shared.com/rar/yZeP5i9A/AddressBook.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تقرير عن الأسم بكل بياناتة
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
aftfm كتب :جرب عدل على المثال بدون تقارير
وضح التقارير علي ايه

http://www.4shared.com/rar/yZeP5i9A/AddressBook.html

اخي الكريم الملف معطوب
ممكن ترفع المثال ع الميديا فاير اذا امكن
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل


http://www.mediafire.com/?xngnbpy1ic3ti26
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي الكر[SIZE=6]يم البرنامج عند إضافة بيانات جديدة[SIZE=6] وإضافة ال[SIZE=6]بيانات تظهر رسالة الخط[SIZE=6]أ هذة
[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE] [SIZE=6][SIZE=6][SIZE=6][SIZE=6]
[/SIZE][/SIZE][/SIZE]

وكذلك في [SIZE=6]البحث
[/SIZE]

مش عارف الخطأ فين وبعدي[SIZE=6]ن الم[SIZE=6]فروض ا[SIZE=6]نة يظهر لي البيانات المخزنة بقا[SIZE=6]ع[SIZE=6]دة البيانات
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]

وأريد إن يكون في تقرير معلومات عن اي شخص وللأسف لا إعرف التعامل مع التقارير

وشكرا ج[SIZE=6]زيلا لك معلمي الف[SIZE=6]اضل [/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
عزيز الكريم اظهار اني انشاءت قاعدة البيانات 2010
حاول تعمل قاعدة بيانات 2007 وتضع به نفس حقول الجدول الجديد بمواصفاته وتضعه في مجلد المشروع وتحذف القديم وجرب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جاري التجربة
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 140 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 135 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 60 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 96 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 131 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 121 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم