تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما سبب هذا الخطأ
#1
خطأ عند تسطيب البرنامج والصوره في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الملف المحدد في الصورة هو نفسه الملف اللي اسمه (أمين الصندوق.exe) لذلك لا يمكن إضافة الملف التنفيذي مرتين (اترك المحدد وأحذف الآخر المسمى أمين الصندوق) .
المشكلة الثانية وهي إنك مسمي الملف التنفيذي بالعربي وهذا خطأ لأن برنامج التنصيب الخاص بالفيجوال بيسك لا يقبل إلا الإنجليزية (والله أعلم) .
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله بيك kslawy بس اريد اعرف كيف اغير اسم المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله بيك kslawy بس اريد اعرف كيف اغير اسم المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اذا كنت عند إنشاء مشروعك لأول مرة سميته بالعربي أعتقد (والله أعلم) أن اعادة تسميته بالإنجليزية سوف يؤدي إلي مشاكل جمة
الحل إنك تنشيء مشروع جديد بتسمية انجليزية وتنقل النماذج كلها من المشروع القديم للجديد ، ولنسخ النماذج بصورة سليمة اتبع هذا الشرح (طريقة نسخ فورم من مشروع إلي مشروع آخر)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 72 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 368 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 223 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 16 464 13-12-16, 01:21 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [SQL] ماهو سبب هذا الخطأ بعد تثبيت SQL thevirus 2 147 30-11-16, 08:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] ملف exe لا يعمل عند تشغيله ويعطي رسالة الخطأ المرفقة نسيم 4 224 13-10-16, 09:57 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] ما هو الخطأ في هذا الكود ... وكيف يمكن تخزين التاريخ abo.alaa315 3 221 07-10-16, 03:33 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] إرسال أمر لموجه الأوامر CMD أين الخطأ في هذا الكود sniperjawadino 3 229 12-06-16, 10:46 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] برأيكم ما هي الطريقة الأمثل لعرض رسائل الخطأ المعادة من قاعدة البيانات samerselo 9 420 10-05-16, 09:50 AM
آخر رد: samerselo
  اخبروني الخطأ في الكود salahmax12 0 167 06-05-16, 11:31 PM
آخر رد: salahmax12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم