تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادراج نماذج جديد بنفس خصائص أول نموذج
#1
اضطرت وانا بشتغل في مشروعي اني كل ما اضيف نموذج اعمل له نفس خصائص أول نموذج .. من حجم ـ وstartposition , ,و العديد من الخصائص لغاية لما حصل لي ملل .. هل في طريقة احدد فيها الديفولت default بتاع النماذج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الفورم الجديد بيتم انشائو ف المشروع زات نفسو ولا اثناء تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا طبعا في المشروع نفسه .. في مرحلة التصميم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفع.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[h=1]طريقة نسخ فورم من مشروع الى مشورع اخر[/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الف شكر اخي
kslawy على اضافة الرابط المتضمن الشرح المصور، ولكن
حبدا لو يتم اضافة شرح مصور على الاضافة ولكن على فيجوال بيسك دوت نت 2010
حيث قمت بتجريب ماورد في الشرح المصور، وووجدت اختلاف مابين الصور وما هو موجود على الواقع في نسخة vb.net 2010
الامر الدي ادى الى عدم نجاح نسخ الفورم
والف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الخطوات في الفيجوال بيسك 2010 :

* الصور الثلاثة الأولى في الشرح اللي هنا طريقة نسخ فورم من مشروع الى مشورع اخر هي نفسها في فيجوال بيسك 2010

تأتي بعد ذلك هذه الصورة :
[ATTACH=CONFIG]2376[/ATTACH]
لا تغير بها أي شيء


ثم هذه الصورة الأخيرة :

[ATTACH=CONFIG]2377[/ATTACH]

****
***
**
*


الملفات المرفقة صورة/صور
       
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طلب عمليه دخول واضافه يوزر جديد virus305 2 78 20-04-17, 11:42 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 2 215 02-04-17, 07:51 PM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] توريث خصائص كلاس لاخر ali.alfoly 4 167 08-03-17, 12:22 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 174 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 125 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  نموذج مستمر ..Continuous form haydar2000 0 75 07-02-17, 01:21 AM
آخر رد: haydar2000
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 119 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيفية ادراج نص في اداة RichTextBox مع الاحتفاظ بالنص soper 3 160 25-01-17, 02:23 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤالى عن new Tabpage اريد نسخ جميع المحتوى والاكواد فى تاب جديد elhon.tec 1 235 20-12-16, 09:10 AM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 818 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم