تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ادراج نماذج جديد بنفس خصائص أول نموذج
#1
اضطرت وانا بشتغل في مشروعي اني كل ما اضيف نموذج اعمل له نفس خصائص أول نموذج .. من حجم ـ وstartposition , ,و العديد من الخصائص لغاية لما حصل لي ملل .. هل في طريقة احدد فيها الديفولت default بتاع النماذج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الفورم الجديد بيتم انشائو ف المشروع زات نفسو ولا اثناء تشغيل البرنامج ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا طبعا في المشروع نفسه .. في مرحلة التصميم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للرفع.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[h=1]طريقة نسخ فورم من مشروع الى مشورع اخر[/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الف شكر اخي
kslawy على اضافة الرابط المتضمن الشرح المصور، ولكن
حبدا لو يتم اضافة شرح مصور على الاضافة ولكن على فيجوال بيسك دوت نت 2010
حيث قمت بتجريب ماورد في الشرح المصور، وووجدت اختلاف مابين الصور وما هو موجود على الواقع في نسخة vb.net 2010
الامر الدي ادى الى عدم نجاح نسخ الفورم
والف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الخطوات في الفيجوال بيسك 2010 :

* الصور الثلاثة الأولى في الشرح اللي هنا طريقة نسخ فورم من مشروع الى مشورع اخر هي نفسها في فيجوال بيسك 2010

تأتي بعد ذلك هذه الصورة :
[ATTACH=CONFIG]2376[/ATTACH]
لا تغير بها أي شيء


ثم هذه الصورة الأخيرة :

[ATTACH=CONFIG]2377[/ATTACH]

****
***
**
*


الملفات المرفقة صورة/صور
       
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 362 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 130 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  التعامل مع فورم جديد ddemed 11 371 22-06-17, 04:45 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيفية التعامل مع فورم جديد برمجيا الماجيك مسعد 6 412 14-06-17, 06:56 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] طلب عمليه دخول واضافه يوزر جديد virus305 2 139 20-04-17, 11:42 PM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] توريث خصائص كلاس لاخر ali.alfoly 4 235 08-03-17, 12:22 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 282 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 199 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  نموذج مستمر ..Continuous form haydar2000 0 138 07-02-17, 01:21 AM
آخر رد: haydar2000
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 178 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم