تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عمل هذا الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند التعديل على فورم آخر قم بكتابت اسم الفورم وبعدين نقطه وبعدين اسم الأداة والباقي طبيعي
مثال على هذا انت في Button1 عند حدث الكليك في الفورم الأول تكتب هذا الكود

PHP كود :
Form2.TextBox1.Text "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته"
Form2.TextBox2.Text "الحمد الله" 

أنتظر دقيقه وأسوي لك مثال بسيط على ما طلبته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنظر للمثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   SamiNet.zip (الحجم : 74.36 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 136 24-02-17, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 81 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 385 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 62 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 103 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 84 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 126 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 220 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 185 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 73 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم