تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عمل هذا الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند التعديل على فورم آخر قم بكتابت اسم الفورم وبعدين نقطه وبعدين اسم الأداة والباقي طبيعي
مثال على هذا انت في Button1 عند حدث الكليك في الفورم الأول تكتب هذا الكود

PHP كود :
Form2.TextBox1.Text "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته"
Form2.TextBox2.Text "الحمد الله" 

أنتظر دقيقه وأسوي لك مثال بسيط على ما طلبته
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنظر للمثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   SamiNet.zip (الحجم : 74.36 ك ب / التحميلات : 20)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 87 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 900 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 59 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 132 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  استشارة في الكود hikmat 1 54 28-09-17, 01:33 AM
آخر رد: wale90
  مساعدة في الكود hikmat 0 37 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 105 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 64 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 108 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم