تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عمل هذا الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند التعديل على فورم آخر قم بكتابت اسم الفورم وبعدين نقطه وبعدين اسم الأداة والباقي طبيعي
مثال على هذا انت في Button1 عند حدث الكليك في الفورم الأول تكتب هذا الكود

PHP كود :
Form2.TextBox1.Text "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته"
Form2.TextBox2.Text "الحمد الله" 

أنتظر دقيقه وأسوي لك مثال بسيط على ما طلبته
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنظر للمثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   SamiNet.zip (الحجم : 74.36 ك ب / التحميلات : 9)
Big Grin
<---------------------------------------------------------------->

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 172 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 49 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 51 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 63 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 467 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم