تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اشغل البرنامج بدون ملفات dll التي اضفتها
#1
السلام عليكم
انا عملت برنامج وضعت خصائص فيه لكن اكواد تلك الخصائص لا احتاجها كثيرا فوضعتها في ملفات Dll. كي اخفف من حجم البرنامج

كيف اشغل برنامج بدون تلك الملفات اد كانت غير موجودة

لاني اد لم اضع ملفات Dll. بجانب البرنامج لا يشتغل

مع العلم اني اضفت ملفات .Dll من References
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين الخبراءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بصنع ملفات class داخل نفس المشروع الذي تعمل عليه ولا تقم بعمل مشروع جديد لها....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن مثال اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

الأمر لا يحتاج مثال... أنت صنعت مشروع جديد من نوع class library، وبعد بنائه على شكل ملف dll قمت بتضمينه داخل المشروع الآخر من خلال الـ add reference
بدلا من هذا الأمر، قم بإضافة class للمشروع نفسه من
- add
- class

فقط...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا كان الكود موضوع في ملف class و قمت بوضعه في ملف dll
لان الكود كبير ولا احتاجه كثيرا
لكن البرنامج لا يشتغل بدون ملف dll
يعني نفس المشكلة
ممكن تعطيني طريقة لتشغيل البرنامج دون ان ارفق معاه ملف dll
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
[COLOR="#FF0000"]مثل هذا المثال
اخى مثال = مثال باستخدام class
مثال استخدام dll = مثال باستخدام dll[/COLOR]
الأمثله على اداه textbox شفاف
تم بحمد الله


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 83.07 ك ب / التحميلات : 28)
.rar   مثال استخدام dll.rar (الحجم : 77.71 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف Dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sippar كتب :لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
RainBow كتب :لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^

لم تفهم قصدي
ساشرح لك
مثلا البرنامج الدي عندي برنامج الالة الحاسبة
فيه نوعان آلة حاسبة متقدمة و آلة حاسبة اعادية
في داخل البرنامج يوجد كلاس لبرنامج الالة الحاسبة العادية
و ملف dll لالة الحاسبة المتقدمة
انا اريد ان يشتغل البرنامج ويضهر لي الالة الحاسبة العادية ولو لم يكن هنالك ملف dll الدي فيه اكواد الالة الحاسبة المتقدمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,989 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,493 24-05-17, 12:39 AM
آخر رد: lola alo
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 189 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 98 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  ملفات dll bidaya 7 150 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 49 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم