تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اشغل البرنامج بدون ملفات dll التي اضفتها
#1
السلام عليكم
انا عملت برنامج وضعت خصائص فيه لكن اكواد تلك الخصائص لا احتاجها كثيرا فوضعتها في ملفات Dll. كي اخفف من حجم البرنامج

كيف اشغل برنامج بدون تلك الملفات اد كانت غير موجودة

لاني اد لم اضع ملفات Dll. بجانب البرنامج لا يشتغل

مع العلم اني اضفت ملفات .Dll من References
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين الخبراءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بصنع ملفات class داخل نفس المشروع الذي تعمل عليه ولا تقم بعمل مشروع جديد لها....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن مثال اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

الأمر لا يحتاج مثال... أنت صنعت مشروع جديد من نوع class library، وبعد بنائه على شكل ملف dll قمت بتضمينه داخل المشروع الآخر من خلال الـ add reference
بدلا من هذا الأمر، قم بإضافة class للمشروع نفسه من
- add
- class

فقط...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا كان الكود موضوع في ملف class و قمت بوضعه في ملف dll
لان الكود كبير ولا احتاجه كثيرا
لكن البرنامج لا يشتغل بدون ملف dll
يعني نفس المشكلة
ممكن تعطيني طريقة لتشغيل البرنامج دون ان ارفق معاه ملف dll
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
[COLOR="#FF0000"]مثل هذا المثال
اخى مثال = مثال باستخدام class
مثال استخدام dll = مثال باستخدام dll[/COLOR]
الأمثله على اداه textbox شفاف
تم بحمد الله


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 83.07 ك ب / التحميلات : 40)
.rar   مثال استخدام dll.rar (الحجم : 77.71 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف Dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sippar كتب :لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
RainBow كتب :لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^

لم تفهم قصدي
ساشرح لك
مثلا البرنامج الدي عندي برنامج الالة الحاسبة
فيه نوعان آلة حاسبة متقدمة و آلة حاسبة اعادية
في داخل البرنامج يوجد كلاس لبرنامج الالة الحاسبة العادية
و ملف dll لالة الحاسبة المتقدمة
انا اريد ان يشتغل البرنامج ويضهر لي الالة الحاسبة العادية ولو لم يكن هنالك ملف dll الدي فيه اكواد الالة الحاسبة المتقدمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 77 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 60 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 138 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 91 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 165 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] استعراض حالة عمل البرنامج ابو روضة 7 189 08-10-17, 11:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 96 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 86 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  [VB.NET] مشكلة عند فتح البرنامج ابو سلطان 7 148 29-09-17, 04:13 PM
آخر رد: ابو سلطان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم