تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تنفيذ الكود عند الحدث المطلوب؟
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله
ساوضح لك شئ ولن احل المشكلة هههههه
[ATTACH=CONFIG]2125[/ATTACH]

1 - هذا اسمه صب مجموعه من الاكواد تحدث عند حدث معين ان تحدده
2 - هذا اسم الصب يمكنك تغيره كما تحب انت اى اسم وهو يتم كتابته تلقائيا باسم الزر لكى يسهل الوصول اليه
3 - هذا هو المهم اسم الكائن الزر يعنى ويتبعه نقطه . ثم الحدث الذى تريد ان يتم تنفيذ الصب فيه

الاحداث كما انت ذكرت تمام ويمكنك الوصول اليها من الخصائص

[ATTACH=CONFIG]2126[/ATTACH]

1 - اظهار احداث الزر المحدد
2 - بعض الاحداث
3 - الصب المحدد للحدث فى هذا المكان يمكنك تعيين اى صب تريده او الضغط المذدوج عليه لينشئ صب جديد

طيب الان واجهتنى نفس مشكلتك ههههه
الحدث Button1.DoubleClick غير موجود هنا او ريت كليك

[ATTACH=CONFIG]2128[/ATTACH]

هنا دبل كليك فقط ولا يوجد ريت كليك
ولا يعمل هههه اسف لهذا كنت ناوى احل المشكلة لاكن .........
فى انتظار ال Cool


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تحديد الحدث يكون بعد كلمة Handles وليس في اسم الاجراء، ووجوده في اسم الاجراء هو للتمييز من خلال الاسم ويمكنك حذف كلمة Click أو DoubleClick من الاسم ولن يأثر





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


لا يُمكنك عمل لـ Button الحدث (Double Click) ببساطة لأنك
ستقوم بضغطة واحدة لإرسال إجراء لـ (One Click) لذلك سيتوجه
للحدث الثاني "One" ولن يذهب لـ "Double" .. "أتمنى وصل التفسير" ..


اذا لا يُوجد حل ؟ ! بالتأكد يُوجد :


وهي عبارة عن فكرة بسيطة تقوم بحساب عدد الـ Clicks على
الـ Button ثم بتقوم بإتخاذ الإجراء الذي تُريد عبر اداة If ...



هذا هو الكود //

PHP كود :
Private Sub Button1_MouseDown(ByVal sender As System.ObjectByVal e  As  System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles Button1.MouseDown        
  
If e.Clicks 2 Then            
 End        
 End 
If    
 
End Sub 




. . .




بالنسبة لـ الإستفسار الثاني تفضل //


PHP كود :
Private Sub Button1_MouseDown(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles Button1.MouseDown
        
If e.Button Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
            End
        End 
If
    
End Sub 






Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وليه كل الكود أول كان في الفيجوال بيسك 6 فقط تختار نوع الحدث وبس
ما ممكن اقل من الكود ؟؟


وبارك الله فيك وتسلم

وشاهد يوم نجمع الكودين بنفس الوقت يظهر خطأ بالكود شوف الصوره

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

الخطأ الذي ظهر طبيعي جدا، عند تعريف إجراء جديد من نفس الإجراء overloads، يجب أن يحمل وسيطات جديدة ومختلفة عن التي في الإجراء الأول، وعند استخدام الأحداث فالأمر مختلف تماما، فهي إجراءات مفوضة delegate، يجب الإلتزام بصيغتها المحددة، لهذا لا تستطيع عمل overloads لإجراء الحدث....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بارك الله فيك DreamsDotNet وممكن تشاهد المطلوب

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لايوجد شيء في بيئة تطوير برمجية اسمه " لا يوجد فائدة " . .
الفرق أن الـ Control Style في الـ Button معطل , ويمكنك
برمجيا أن تقوم بتشغيله عبر Class معين .. من خلاله تحصل
على كل الفوائد للـ Button ؛ بالمقابل يُمكنك القبول بالخدع ان صح
التعبير ؛ أو يُمكنك أن تبحث وتجد وتجتهد وتقوم بعمل الأمر برمته
بنفسك ؛ لتكون بالفعل أديت مهمة "المبرمج" ..


الـ Class موجود لدي .. إن كُنتَ تُريده فأستطيع اعطائه لك ,
لكن لا احبذ ذلك ^_^ ..



لفائدة أكبر قم بقراءة او تصفح بسيط " هٌنا " , " هُنا "

؛





بالنسبة لحل المُشكلة ؛ يبدو لي انك في اول تجاربك مع الـ .NET ,
المشكلة في التسمية للحدث فقط ؛ يمكنك عمل أمرين برمجيين في
حدث واحد ؛ أنظر للصورة .. أتمنى ان تكون وصلت فكرة التسمية....

[ATTACH=CONFIG]2137[/ATTACH]


Smile


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
[COLOR="#FF0000"]
هلا بيك اشكرك والله

ارسل الــ Class لو لو سمحت

واعطيني شرح كيف استخدمه واقدر استفيد منه بتغيير الاحداث لو بغير الحدث لحدث ثاني Smile


وشوف المشكله في الصوره هنا

[/COLOR]



:o
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 اليوم, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 83 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 53 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 126 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 422 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 202 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 67 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  هل هذا ممكن ام لا rabeh.ram 2 61 10-05-17, 12:49 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 87 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم