تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد تحويل صفحة html الي صورة كاملة
#1
اريد صنع برنامج يحفظ صفحة html ويحولها الي jpg واحفظها في فولدر داخل جهازي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقصد تصوير صفحة ؟ مثل الصفحة الحالية؟ ام تقصد نصوص اتش ام ال???
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل مثال متواضع


الصورة الناتجة (أعتذر عن حجمها)




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   GetWebsiteImage-01.rar (الحجم : 127.39 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
دايما مبدع ابو رائد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكراً
أعجبني
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ابو ايهاب حاجة قمة فى الروعة والجمال

[ATTACH=CONFIG]2191[/ATTACH]

ممكن نحول الصفحة لملف pdf
عشان يمكن البحث فيه والنسخ منه


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






للأسف لم أتعامل مع pdf، وكل الأدوات التي تقوم بذلك غير مجانئية.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله عليك مبدع
سلمت أناملك
وجزاك الله خيرا

بالتوفيق[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


MAZEN كتب :دايما مبدع ابو رائد

kslawy كتب :[b]شكراً
أعجبني

ali.alfoly كتب :وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا

sooriaty03 كتب :[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله عليك مبدع
سلمت أناملك
وجزاك الله خيرا

بالتوفيق





بارك الله فيكم وجزاكم خيراً......






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/b][/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 106 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  تحويل الصوت الى نص Basil Abdallah 0 30 14-05-17, 09:34 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 242 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 428 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 678 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,459 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم