تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للمرة الالف أرجوكم عايز اكتب في الهيدر اسم المدرسة حسب ثابت معين
#1
في المشروع المرفق أمامكم أريد تخصيص ثابت معين وليكن
public const schoolname as string ="alsalam"
وعايزها تنحط في كل التقارير في الهيدر
او من خلال اسم المدرسة الذي يضعه المستخدم في الشاشة الافتتاحية
أو بأي طريقة خلقها ربنا
مش عايز اكتب اسم المدرسة في كل التقارير
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   sample_test.rar (الحجم : 435.39 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




cvcvcv كتب :للمرة الالف أرجوكم عايز اكتب في الهيدر اسم المدرسة حسب ثابت معين
[COLOR="#FF0000"]نيابتاً عن جميع الأعضاء، أقدم لك الاعتذار عن التأخر في تلبية طلبك،



أولا يتم عمل بارامتر جديد New في التقرير من خلال الكريستال ريبورت في Parameter Fields
ووضع اسم للبارامتر مثل SchoolName


ثم سحبه ووضعه على التقربر في المكان الذي تريد


ثم حفظ التقرير

في الكود وبعد ربط التقرير بمستعرض الكريستال ريبورت أسند للبارامتر ما تريد مثل

PHP كود :
Dim report As New CrystalReport1

        Dim dataAdapter 
As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM table1"conn)
        
Dim dataSet As New DataSet
        dataAdapter
.Fill(dataSet)

        
report.SetDataSource(dataSet)
        
CrystalReportViewer1.ReportSource report

        report
.SetParameterValue("SchoolName""المدرسة الثانوية"







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً
أعجبني
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ألف شكر وجزاك الله خيراً .. ولكن معلهش .. الكود ده حيتكتب فين ..
هل في الفورم الموجود بداخله الكريستال ريبورت فيور ؟
ووالله أنا عاجر عن الشكر وجزى الله القائمين على هذا المنتدى المحترم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




يوضع عادةً في الاجراء الذي تم فيه التعريف عن التقرير مثل هذا التعريف

PHP كود :
Dim report As New CrystalReport1
.
.
.
CrystalReportViewer1.ReportSource report
report
.SetParameterValue("SchoolName""المدرسة الثانوية"


ولكن في مشروعك كان اسناد التقرير لمستعرض التقرير بهذا الشكل (حسب ما رأيت)

كود :
[color=#FF0000]Form2.[/color]CrystalReportViewer1.ReportSource = prt
prt.SetParameterValue("SchoolName", "المدرسة الثانوية")





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراً لاهتمامك المحترم : أبو رائد .. وأرجو منك أن تقوم بعمل التغييرات على الملف المرفق ثم ترفعه مرة أخرى .. إن لم أكن أخذ من وقتك ، وسيكون افادة للجميع ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل أخي الكريم، التعديل في المرفقات، ومرحبا بك صديقاً...




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   cvcvcv-01.rar (الحجم : 447.08 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
والله انا مش عارف اقول لحضرتك ايه .. شكراً على اهتمامك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور جزء معين من موقع ابو روضة 4 76 أمس, 09:52 PM
آخر رد: a.ahmed
  استخراج نص معين من موقع fouadhdfouad 3 78 12-10-17, 11:43 PM
آخر رد: ابو روضة
  عايز اعمل حاجة تخليني اعرف كام جهاز مشغل البرنامج ومواصفات الاجهزة ووالوصول لقاعدة ال hoshosgost@yahoo.com 2 112 28-09-17, 11:41 PM
آخر رد: مصمم الدوادمي
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 102 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  تنسيق الخط في columnsheader في الداتا جريد فيو غير ثابت تناسيم 1 104 04-08-17, 08:42 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 193 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] عايز كود يحول الجيجا الى البايت MOSTAFA.KAMEL 6 214 12-06-17, 01:36 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  هل يمكن عرض جزأ معين من صفحة اكسيل او وورد في الفورم khaled12345 2 206 10-06-17, 08:18 PM
آخر رد: khaled12345
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 119 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 273 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم