تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد progrespar عند فتح ملف اكسيل
#1
انا عندي زر يفتح الاكسيل وينقل بيانات لة اريد فترة قبل الفتح عمل شريط بروجريس بار بنسبة التحميل لانة بياخذ وقت في الفتح

ارجو التعديل علي مثالي بشريط متقدم اي عند الانتهاء يتم التحميل


الملفات المرفقة
.rar   progresspar.rar (الحجم : 60.73 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بما انه غير معروف الوقت الذي يقتضيه اجراء عمل ما، وكانت هناك رغبة في استخدام ProgressBar، فإنه يستحسن وضع السطر التالي في بداية أمر العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Marquee 


والسطر التالي في نهاية العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Blocks 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي ابو رائد مشكور جدا ولكن الكود لايعمل ارجو التعديل علي المثال لانة بردك مفهوش نسبة تحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل أخي الكريم التعديل في المرفقات.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-01.rar (الحجم : 63.09 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مفيش نسبة تحميل او تيكست بروجريس وقبل الانتهاء يفتح ارجو وضع نسب %50 لكي يكون متطور وعند الوصول ل 100% يفتح الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





جرب هذا التعديل، قمت بتوزيع النسب بين أسطر الكواد العملية، طبعا لم أجربه بسبب أنه يحتوي على References غير متوافقة مع النظام لدي.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-02.rar (الحجم : 63.83 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاستاذ الفاضل ابو رائد انا عارف اني تعبتك معايا اوي وانا اسف بس عايز حاجة قوية ذي طريقة الاستاذ عبد اللة الدويسري لاني مفهمتش الاكواد وهو ايضا كان بتعامل في الفتح مع الاوفيس ودية صورة لشريط التحميل عندة وسارفق البرنامج

اما برنامجي لم اصل الي المطلوب ولايوجد نسب وايضا لم يختفي البروجريس عند انتهاء التحميل وانما ظل كما هو بالاضافة الي امر التوقف عن العملية

[ATTACH=CONFIG]2202[/ATTACH]

ايا في حالة رفع الملف الي المنتدي يزهر بروجريس بار لايتم ظهور الملف المرفق او المرفوع الا عند انتهاء التحميل وليس اثناء التحميل وعند الانتهاء يختفي اما عندي يظل مفتوح

اسف مرة اخري للازعاج وانا هدور علي ملف الاستاذ عبد اللة الدويسري والرفعة لانى اريد نفس الطريقة وان اختلف اداة الاوفيس في التعامل


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 18 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 92 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,461 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 144 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 205 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 148 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 186 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 146 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم