تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد progrespar عند فتح ملف اكسيل
#1
انا عندي زر يفتح الاكسيل وينقل بيانات لة اريد فترة قبل الفتح عمل شريط بروجريس بار بنسبة التحميل لانة بياخذ وقت في الفتح

ارجو التعديل علي مثالي بشريط متقدم اي عند الانتهاء يتم التحميل


الملفات المرفقة
.rar   progresspar.rar (الحجم : 60.73 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بما انه غير معروف الوقت الذي يقتضيه اجراء عمل ما، وكانت هناك رغبة في استخدام ProgressBar، فإنه يستحسن وضع السطر التالي في بداية أمر العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Marquee 


والسطر التالي في نهاية العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Blocks 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي ابو رائد مشكور جدا ولكن الكود لايعمل ارجو التعديل علي المثال لانة بردك مفهوش نسبة تحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل أخي الكريم التعديل في المرفقات.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-01.rar (الحجم : 63.09 ك ب / التحميلات : 35)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مفيش نسبة تحميل او تيكست بروجريس وقبل الانتهاء يفتح ارجو وضع نسب %50 لكي يكون متطور وعند الوصول ل 100% يفتح الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





جرب هذا التعديل، قمت بتوزيع النسب بين أسطر الكواد العملية، طبعا لم أجربه بسبب أنه يحتوي على References غير متوافقة مع النظام لدي.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-02.rar (الحجم : 63.83 ك ب / التحميلات : 24)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاستاذ الفاضل ابو رائد انا عارف اني تعبتك معايا اوي وانا اسف بس عايز حاجة قوية ذي طريقة الاستاذ عبد اللة الدويسري لاني مفهمتش الاكواد وهو ايضا كان بتعامل في الفتح مع الاوفيس ودية صورة لشريط التحميل عندة وسارفق البرنامج

اما برنامجي لم اصل الي المطلوب ولايوجد نسب وايضا لم يختفي البروجريس عند انتهاء التحميل وانما ظل كما هو بالاضافة الي امر التوقف عن العملية

[ATTACH=CONFIG]2202[/ATTACH]

ايا في حالة رفع الملف الي المنتدي يزهر بروجريس بار لايتم ظهور الملف المرفق او المرفوع الا عند انتهاء التحميل وليس اثناء التحميل وعند الانتهاء يختفي اما عندي يظل مفتوح

اسف مرة اخري للازعاج وانا هدور علي ملف الاستاذ عبد اللة الدويسري والرفعة لانى اريد نفس الطريقة وان اختلف اداة الاوفيس في التعامل


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
Question [سؤال] اريد حل لهذه المشكلة دعم العربية shwehdi4pc 1 91 11-02-17, 02:35 AM
آخر رد: مساعدة
  اريد كود تنسيق التاريخ bidaya 10 283 06-02-17, 03:08 AM
آخر رد: bidaya
  اريد select check item --- alwasela 4 103 31-01-17, 02:08 AM
آخر رد: محمد كريّم
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 98 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] اريد عمل مثل هذا الاتصال 3asfa~mdmra 4 165 29-01-17, 11:08 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 2 105 25-01-17, 04:06 PM
آخر رد: riad21
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 259 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 3,254 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 165 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم