تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود جلب رابط صفحة ويب المفتوحة حاليا
#1
انا اقصد طريقة حفظ رابط الصفحة الحالية داخل تيكست بوكس عندي ببرنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[h=3]برنامج معرفة رابط الصفحة المفتوحة بمتصفحات الإنترنت [Vb.2008][/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل تلك الفكرة البسيطة للحصول على الاتصالات ف الجهاز واستخلاص الاتصالات التى تعمل على البورت 80 , 443

[ATTACH=CONFIG]2192[/ATTACH]

المشروع ف المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 87.28 ك ب / التحميلات : 46)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بجد اداء مميز من البرنامجين للاستاذ kslawy والاستاذ just coder فوق الرائع في ردة حاضر دايما الاستاذ coder

اسف علي التاخير في الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 61 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 91 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 92 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 166 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 128 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  جلب سطر من صفحة انترنت bidaya 2 84 12-09-17, 01:08 AM
آخر رد: bidaya
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 94 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 132 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم