تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود جلب رابط صفحة ويب المفتوحة حاليا
#1
انا اقصد طريقة حفظ رابط الصفحة الحالية داخل تيكست بوكس عندي ببرنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[h=3]برنامج معرفة رابط الصفحة المفتوحة بمتصفحات الإنترنت [Vb.2008][/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل تلك الفكرة البسيطة للحصول على الاتصالات ف الجهاز واستخلاص الاتصالات التى تعمل على البورت 80 , 443

[ATTACH=CONFIG]2192[/ATTACH]

المشروع ف المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 87.28 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بجد اداء مميز من البرنامجين للاستاذ kslawy والاستاذ just coder فوق الرائع في ردة حاضر دايما الاستاذ coder

اسف علي التاخير في الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 1 12 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 55 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 87 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 202 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 167 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 100 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 570 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,918 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 386 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 188 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم