تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة حفظ البيانات الموجودة في اداة listview في قاعدة بيانات SQL
#1
[b]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني انا عندي معلومات تم اضافتها في اداة listview اريد ان لا تذهب وتنحفظ في قاعدة بيانات SQL كيف اجعل البيانات تسحب وتحفظ من اداة listview

،، وشكرا
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل هذا بسيط يمكنكك الاستفادة منه





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   shado1796-01.rar (الحجم : 122.52 ك ب / التحميلات : 92)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي ،، لكن المشروع لا يفتح انا املك 2010 ،، فقمت بفتح البرنامج لكن لست هذا ما اقصده
بل اقصد اني اضفت بيانات في اداة Listview اضافة فقط بدون حفظها في قاعدة بيانات وفي النهاية اضغط زر بوتون لحفظ ما تم اضافته في قااعدة بيانات SQL
وعند استخراجها تظهر نفس ما تم حفظه الى اداة Listview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ذكرت لك أن تستفيد من المثال، بمعنى خذ مايناسبك

ستجد الدالة SaveListView وظيفتها حفظ ما تم إضافته إلى قاعدة البيانات

والدالة FillListView وظيفتها استخراج ما تم حفظه في قاعدة البيانات




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





ذكرت لك أن تستفيد من المثال، بمعنى خذ مايناسبك

ستجد الدالة SaveListView وظيفتها حفظ ما تم إضافته إلى قاعدة البيانات

والدالة FillListView وظيفتها استخراج ما تم حفظه في قاعدة البيانات




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا لك ،، لكن مثل ما قلت لك المشروع لا يعمل عندي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


shado1796 كتب :[b]شكرا لك ،، لكن مثل ما قلت لك المشروع لا يعمل عندي



تفضل الدالتان السابق ذكرهما

PHP كود :
' من قاعدة البيانات ListView إجراء تعبئة
    Private Sub FillListView()
        Me.ListView1.Items.Clear()

        Dim da As New OleDb.OleDbDataAdapter("SELECT * FROM table1", conn)
        Dim dt As New DataTable
        da.Fill(dt)
        For Each r As DataRow In dt.Rows
            Dim itm As New ListViewItem
            ' 
للدلالة على أنه موجود في قاعدة البيانات id نضع رقم
            itm
.Tag r.Item("id")
            
itm.Text r.Item("name")
            
itm.SubItems.Add(r.Item("phone"))
            
itm.SubItems.Add(r.Item("address"))
            
Me.ListView1.Items.Add(itm)
        
Next
    End Sub


    
' في قاعدة البيانات ListView إجراء حفظ بيانات
    Private Sub SaveListView()

        conn.Open()
        For Each itm As ListViewItem In Me.ListView1.Items
            ' 
فإذا كان فهذا دليل على أنه غير موجود في قاعدة البيانات فنقوم بحفظ السطر id نختبر رقم
            
If Val(itm.Tag) = 0 Then
                Dim comm 
As New OleDb.OleDbCommand("INSERT INTO table1 ([name],phone,address) VALUES (@name,@phone,@address)"conn)
                
comm.Parameters.AddWithValue("@name"itm.Text)
                
comm.Parameters.AddWithValue("@phone"itm.SubItems(1).Text)
                
comm.Parameters.AddWithValue("@address"itm.SubItems(2).Text)
                
comm.ExecuteNonQuery()
            
End If
        
Next
        conn
.Close()

    
End Sub 




[/b]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 142 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: wale90
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 58 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 9 176 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 154 أمس, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 78 أمس, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 183 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 127 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 62 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 64 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم