تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن ربط الفيجول بيسك مع المايكروسوفت ورد
#1
السلام عليكم
هل من الممكن حفظ محتويات فورم كملف ورد وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
بالطبع يمكنك ذلك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الحل هنا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?45-%...%E6%D1-%29
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 40 أمس, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 156 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 52 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 43 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 57 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  استفسار بخصوص الصيغة bidaya 2 100 26-09-17, 05:25 PM
آخر رد: wale90
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 130 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 80 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم