تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد فكرة (حلوة) لحفظ عدد كبير من الصور وسرعة وسهولة الوصول اليها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا كان ليه موضوع سابق بخصوص هذا الامر
وعرض الاخوة جزاهم الله خير افكار كتير
منها

1 - حفظ الصور فى قاعدة بينات اكسس
2 - حفظ الصور فى قاعدة بينات سيكوال
3 - حفظ الصور فى مجلد ريسورس

وبصراحة انا رائيت ان كل هذه الامور لا تفلح مع برنامجى
حيث ان عدد الصور كبير جدا جدا وموضوع قاعدة البينات لم اوفق فيه مطلقا

رائيت ان اجعل الصور فى مجلد تابع لبرنامجى واتعامل معها مباشرتا

مما يجعل الامر سهل وسريع

والمشكلة هنا هى حماية هذه الصور اريد حمايتها من الوصول اليها فما اقترحتكم فى هذا الامر

مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql

يبدو انه لا مفر من ذلك هههههه
طيب انا لم اتعامل معها ابدا فى حياتى ولما حاولت اتعلم وطلبت من الاخوة اعطائى رابط اى شروحات فى هذا الامر او دورة تكون منظمه اتا بعها
لم اوفق ايضا
ما الحل اذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
sajad كتب :السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله

انا سئلت م احمد قالى الدورة دى خاصة باصحاب قواعد البينات
والتعامل مع قواعد البينات فى فيجوال اسهل واقل من ذلك


سعود كتب :فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server


باذن الله تعالى
وانا بحثت فى اليوت يوب ووجدت بعض الشروحات وانا الان اطبقها والامر سهل جدا الحمد لله بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم قاعدة بيانات SQLite دمها خفيف Rolleyes
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 58 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 64 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,470 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  [سؤال] كيف يتم معرفة رقم ID السجل الجديد -- تم الوصول للحل اليوم مبتدئة وغداً محترفة 8 254 25-04-17, 01:47 AM
آخر رد: العواد الصغير
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 148 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  بخصوص الصور ramimohammed 1 100 21-04-17, 10:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم