تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد فكرة (حلوة) لحفظ عدد كبير من الصور وسرعة وسهولة الوصول اليها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا كان ليه موضوع سابق بخصوص هذا الامر
وعرض الاخوة جزاهم الله خير افكار كتير
منها

1 - حفظ الصور فى قاعدة بينات اكسس
2 - حفظ الصور فى قاعدة بينات سيكوال
3 - حفظ الصور فى مجلد ريسورس

وبصراحة انا رائيت ان كل هذه الامور لا تفلح مع برنامجى
حيث ان عدد الصور كبير جدا جدا وموضوع قاعدة البينات لم اوفق فيه مطلقا

رائيت ان اجعل الصور فى مجلد تابع لبرنامجى واتعامل معها مباشرتا

مما يجعل الامر سهل وسريع

والمشكلة هنا هى حماية هذه الصور اريد حمايتها من الوصول اليها فما اقترحتكم فى هذا الامر

مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql

يبدو انه لا مفر من ذلك هههههه
طيب انا لم اتعامل معها ابدا فى حياتى ولما حاولت اتعلم وطلبت من الاخوة اعطائى رابط اى شروحات فى هذا الامر او دورة تكون منظمه اتا بعها
لم اوفق ايضا
ما الحل اذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
sajad كتب :السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله

انا سئلت م احمد قالى الدورة دى خاصة باصحاب قواعد البينات
والتعامل مع قواعد البينات فى فيجوال اسهل واقل من ذلك


سعود كتب :فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server


باذن الله تعالى
وانا بحثت فى اليوت يوب ووجدت بعض الشروحات وانا الان اطبقها والامر سهل جدا الحمد لله بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم قاعدة بيانات SQLite دمها خفيف Rolleyes
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 102 أمس, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 27 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 376 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 64 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 120 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 33 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 99 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  اريد طريقة دمج صورة مع صورة وحفظها كصورة واحدة soper 1 98 27-08-17, 12:01 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 96 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم