تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطا فجائية (ارجو اقناعي ان لها صحة)
#1
فجاة ظهرت رسالة الخطا من دون سابق انذار!

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بعد تعبت ساعات طويلة ذهب المشروع بلا رجعة بسبب هذه الرسالة هل تتوقعون اختراق؟
لم اجد مبرر بصراحة فعملي جيد واشرف على الانتهاء.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لقد وجدت (ليس الحل بعد) الخطا

كود :
Private Sub r1_Move(sender As Object, e As EventArgs) Handles r1.Move        If r1.Top <= p1.Top Then
            r1.Left = p1.Right - r1.Width
        End If
        ' If r1.Text = Val(n1.Text) * Val(n2.Text) Then
        'wins.Text += 10
        ' Else
        ' losts.Text += 5
        ' End If
    End Sub
لكن لا ادري ما المشكلة أمنكم أحد يدلني؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المشكلة ان الخطا ليس له علاقة بالرسالة التي يظهرها Sad الخطا بسيط وهو عدم وضع شرط في حدث move
انتهى!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما بعرف : أنت حليتها أم لا ....

لكن هو الكود باللون الأصفر خطأ برمجيا كما هو واضح ..

لأن : Me تعني الفورم النشط أمامك ,,,
أما لو عايز تتعامل مع الفورمز : فأنت لازم تتتعامل مع My.Forms نفسه ...

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :المشكلة ان الخطا ليس له علاقة بالرسالة التي يظهرها Sad الخطا بسيط وهو عدم وضع شرط في حدث move
انتهى!
الخطأ له علاقه بالرساله وهو واضح فى الرساله أنك تريد تحويل "" الى double عليك بمراجعة الاكواد فى form1 فقد يحدث أنك تعتمد على قيمه من عنصر معين قبل إنشاءه وهذا هو سبب الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب مش انا كتبت الجملة الملونة بالاصفر هو مكتوب من دون تدخل مني لكن غريبة بيكون خطا بالشكل هذا وهو فيجوال استوديو 2012
على كل حال فعلا انا وجدت الخطا في الكود السابق والتصحيح التالي:
ان انقل الكود للحدث complete الخاص بـ backgroundworker
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
amgadtamer كتب :الخطأ له علاقه بالرساله وهو واضح فى الرساله أنك تريد تحويل "" الى double عليك بمراجعة الاكواد فى form1 فقد يحدث أنك تعتمد على قيمه من عنصر معين قبل إنشاءه وهذا هو سبب الخطأ

نفس الكلام #7
الاشكال اني كاتب تحقق في حدث move
كود :
If r1.Left = p1.Right - r1.Width Then            If r1.Text = Val(n1.Text) * Val(n2.Text) Then
                wins.Text += 10
            Else
                losts.Text += 5
            End If


        End If
ولما نقلتها للحدث
RunWorkerCompleted
زالت الرسالة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :طيب مش انا كتبت الجملة الملونة بالاصفر هو مكتوب من دون تدخل مني لكن غريبة بيكون خطا بالشكل هذا وهو فيجوال استوديو 2012
على كل حال فعلا انا وجدت الخطا في الكود السابق والتصحيح التالي:
ان انقل الكود للحدث complete الخاص بـ backgroundworker
يأخى هذا ليس خطأ فى الفيجوال وفيما يتعلق بالسطر الملون بالأصفر يتم توليده أوتوماتيكيا من خلال الفيجوال بناءا على إعدادت مشروعك
قم بالذهاب الى خصائص مشروعك وسوف تجد اختيار startup form لو قمت بتغييره من form1 الى form2 سوف يتغير هذا السطر الى form2 وهكذا
تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ادري يااخي لكن لماذا تظهر هذه الرسالة اصلا في حين ان الخطا كما فصلت آنفا.
على كل حال زال الاشكال بعد نقل الكود لحدث آخر.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة إيرور abdulla2 7 100 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 82 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 85 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 162 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 68 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] معني رسالة الخطأ يسرى7 10 364 16-01-17, 01:08 AM
آخر رد: يسرى7
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 159 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] رقم رسالة الخطا العواد الصغير 4 244 15-01-17, 01:51 AM
آخر رد: يسرى7
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 218 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  رسالة خطأ محمد عبدو 1 85 13-01-17, 01:36 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم