تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عند ادخال البيانات داخل الخلايا بطريقة الداتا جريد فيو
#1

أصدقائي في المنتدي : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
في المثال المرفق :
أريد ادخال درجات الطلاب من خلال زر open form3 وبه الداتا جريد فيو
المطلوب :
كود يعمل الاتي : إذا ادخلنا قيمة رقمية للداتا جريد فيو يقبلها البرنامج اذا كانت اقل من 24
واذا كانت حرفية أو مسافة .. يعرض البرنامج رسالة " هذا الطالب غائب وليس له درجة " ووو يمسح ما بها من بيانات = ""

أنا عملت الكود بنسبة 99 في الميه صح وبينفذ المطلوب ... بس بيعرض لي رسالة خطأ .. عايزها ما تظهر لي
اسف للاطالة


الملفات المرفقة
.rar   داتا جريد فيوو.rar (الحجم : 942.11 ك ب / التحميلات : 126)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز قم بتفعيل تفادي الاخطاء في الداتا جريد
وهي بالشكل التالي
كود :
[align=left]
Private Sub DataGridView1_DataError(sender As Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError
        [b]e.Cancel = True[/b]
    End Sub[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله كل خير .. والله استفدت كتير ..
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 49 أمس, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 276 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 12 152 15-10-17, 11:08 PM
آخر رد: nassery99
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 26 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 63 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 126 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 54 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 76 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 45 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم