تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد التعامل مع list view
#1
اريد وضع صورة من جهازي باليست فيو وعند الضغط علي الخلية يتم عرضها بالpicturebox
واريد توضيح الاضافة والحذف والحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز قم بتوضيح الفكرة اكثر
هل تريد ان تظهر الصورة في list
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

انظر:
ما اسم هذه الاداة وكيف اضيفها ( Explorer ) متصفح الويندوز
مساعدة فى ListView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل
http://stackoverflow.com/questions/20862...-list-view

http://forums.eukhost.com/f15/visual-bas...VntFRxHKSo
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 29 أمس, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 52 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  كود خاص ب datagride view hatem555 7 138 18-05-17, 06:35 AM
آخر رد: hatem555
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 115 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 96 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 115 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 84 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,472 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم