تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص ادخل البيانات بطريقة details
#1

السلام عليكم
خصصت نوع حقل معين رقمي tinyint عند ادخال قيمة بداخله بطريقة details لو رقمية عادي .. أما لو حرفية يقف المؤشر ولا ينتقل للخلية التي بعدها .. وهذا شئ طبيعي .. أريد كود يعرض لي رسالة "لقد قمت بادخال قيمة حرفية في خانة هذا الحقل الرقمي" أو " برجاء ادخال قيمة رقمية في حقل كذا " ويقوم بحذف القيمة الحرفية
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل
كود :
[align=left]
Private Sub DataGridView1_DataError(sender As Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError
        MsgBox(DataGridView1.Item(e.ColumnIndex, e.RowIndex).ValueType.ToString)

    End Sub[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذ محمد الطريقة بالديتيلز details مش بالداتا جريد فيو .. وشكرا ليك كتير والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 278 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 123 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 126 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 54 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 42 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكله تكرار اول قيمه اضيقت لقاعدة البيانات !! Rabeea Qbaha 2 74 29-09-17, 04:51 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 47 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] طلب بخصوص الفيس بوك MOSTAFA.KAMEL 8 228 27-09-17, 05:32 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم