تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص ادخل البيانات بطريقة details
#1

السلام عليكم
خصصت نوع حقل معين رقمي tinyint عند ادخال قيمة بداخله بطريقة details لو رقمية عادي .. أما لو حرفية يقف المؤشر ولا ينتقل للخلية التي بعدها .. وهذا شئ طبيعي .. أريد كود يعرض لي رسالة "لقد قمت بادخال قيمة حرفية في خانة هذا الحقل الرقمي" أو " برجاء ادخال قيمة رقمية في حقل كذا " ويقوم بحذف القيمة الحرفية
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل
كود :
[align=left]
Private Sub DataGridView1_DataError(sender As Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError
        MsgBox(DataGridView1.Item(e.ColumnIndex, e.RowIndex).ValueType.ToString)

    End Sub[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذ محمد الطريقة بالديتيلز details مش بالداتا جريد فيو .. وشكرا ليك كتير والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة بخصوص تشفير ملف exe OakenShield 1 58 18-05-17, 11:27 AM
آخر رد: OakenShield
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 55 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ارجو المساعدة بخصوص Chart vb.net2017 0theghost0 2 58 17-05-17, 05:14 PM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 65 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] استفسار بخصوص النت فراموورك Net Framework Ratchinko 4 123 15-05-17, 01:48 AM
آخر رد: Ratchinko
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 130 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 110 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم