تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعده في طباعة الباركود في الداتا ريبورت
#1
اخواني لدي داتا ريبورت واريد ان يظهر لي رقم الفاتورة على شكل باركود ماهي الطريقة لارفاق باركود في الداتا ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخى العزيز،
قم بتحويل نوع الخط للحقل إلى أحد خطوط الباركود، وهى منتشرة بكثرة على الانترنت، ومن أشهرها IDAutomation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
بحثت ولم اجد ارجو المساعده

طيب يا اخوان ما هي افضل طريقة لاستخدام الباركود مع العلم اني استخدم اداة barcodex ولاكن متعبه في اعداداتها ويجب ظبطها في كل مره يتم تنزيل البرنامج لاجهزة العملاء

فارجو الافادة

وهل اذا استخدمت الداتا ريبورت سيكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
أخى العزيز
فكرة الباركود تتلخص أساسا فى شكل الاستعلام المكتوب ليستطيع الباركود قراءة كود الصنف، أولا حقل الباركود فى قاعدة البيانات لابد ان يكون حقل نصى وليكن اسمه ItemBarCode فى جدول اسمه Items :

مثال
Rs.open = "select * from Items where ItemBarcode = '" & * Text1.Text * & "'"

لاحظ وضع text1.text بين علامتين * *

ثانيا لاظهار النص فى شكل باركود قم بتحويل الFont إلى نوع خط للباركود، وكما ذكرت لك هى منتشرة بكثرة على الانترنت، ومن أشهرها IDAutomation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هذا مثال به التعامل مع الباركود اتمنا الاستفادة

ام بخصوص التقرير ارفق مشروعك وسوف يتم التعديل علية


الملفات المرفقة
.rar   كود الباركود.rar (الحجم : 5.27 ك ب / التحميلات : 217)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
مشكور اخوي تركي

واذا اردت ان اطبع الباركود ماهو الكود ارجو الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفق مشروعك ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#8
اخوي تركي نفس المثال الذي ارفقته لي اريد ان اطبع الباركود ماهي الطريقة

اخوي تركي للعلم انا جربت مثالك الذي ارفقته مشكور ولاكن اريد كود لطباعته

اخوي تركي ارقثت مثال انا استخدمه حاليا ولاكن في بعض المشاكل مثل :
اذا كان رقم الصنف عبارة عن رقم فردي يعني "1" لا يقراء خطوط الباركود الاسكانر
لازم يكون رقم الصنف مكون من 3 ارقام واكثر لا ادري هل هو من نوع الخط او ماذا
وايضا اواجه مشكله في ظبط طباعة مقاس الباركود متعب جدا في الظبط
فا يريت اذا توجد طريقة افضل واسهل

تحياتي

المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   BARCODE.rar (الحجم : 144.8 ك ب / التحميلات : 166)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل أخي


الملفات المرفقة
.rar   كود الباركود.rar (الحجم : 15.96 ك ب / التحميلات : 181)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#10
اخوي تركي البرنامج لدي بال داتاريبورت
ارجو التعديل
ولك مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 4 114 22-05-17, 12:06 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كريستال ريبورت 10 o_zeyad 1 386 06-05-17, 12:23 AM
آخر رد: mosamosa
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  [vb6.0] اجراء العمليات الحسابية في صف الداتا قريد larbihamri 4 133 28-04-17, 08:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 152 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 105 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 5 445 24-03-17, 06:06 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [ تمّ الحل ] : طباعة القُصاصات الورقيّة عبد العزيز البسكري 4 156 06-03-17, 11:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 102 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم