تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ارجو المساعده في طباعة الباركود في الداتا ريبورت
#1
اخواني لدي داتا ريبورت واريد ان يظهر لي رقم الفاتورة على شكل باركود ماهي الطريقة لارفاق باركود في الداتا ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
أخى العزيز،
قم بتحويل نوع الخط للحقل إلى أحد خطوط الباركود، وهى منتشرة بكثرة على الانترنت، ومن أشهرها IDAutomation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#3
بحثت ولم اجد ارجو المساعده

طيب يا اخوان ما هي افضل طريقة لاستخدام الباركود مع العلم اني استخدم اداة barcodex ولاكن متعبه في اعداداتها ويجب ظبطها في كل مره يتم تنزيل البرنامج لاجهزة العملاء

فارجو الافادة

وهل اذا استخدمت الداتا ريبورت سيكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
أخى العزيز
فكرة الباركود تتلخص أساسا فى شكل الاستعلام المكتوب ليستطيع الباركود قراءة كود الصنف، أولا حقل الباركود فى قاعدة البيانات لابد ان يكون حقل نصى وليكن اسمه ItemBarCode فى جدول اسمه Items :

مثال
Rs.open = "select * from Items where ItemBarcode = '" & * Text1.Text * & "'"

لاحظ وضع text1.text بين علامتين * *

ثانيا لاظهار النص فى شكل باركود قم بتحويل الFont إلى نوع خط للباركود، وكما ذكرت لك هى منتشرة بكثرة على الانترنت، ومن أشهرها IDAutomation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هذا مثال به التعامل مع الباركود اتمنا الاستفادة

ام بخصوص التقرير ارفق مشروعك وسوف يتم التعديل علية


الملفات المرفقة
.rar   كود الباركود.rar (الحجم : 5.27 ك ب / التحميلات : 267)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#6
مشكور اخوي تركي

واذا اردت ان اطبع الباركود ماهو الكود ارجو الافادة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفق مشروعك ليتم التعديل علية
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#8
اخوي تركي نفس المثال الذي ارفقته لي اريد ان اطبع الباركود ماهي الطريقة

اخوي تركي للعلم انا جربت مثالك الذي ارفقته مشكور ولاكن اريد كود لطباعته

اخوي تركي ارقثت مثال انا استخدمه حاليا ولاكن في بعض المشاكل مثل :
اذا كان رقم الصنف عبارة عن رقم فردي يعني "1" لا يقراء خطوط الباركود الاسكانر
لازم يكون رقم الصنف مكون من 3 ارقام واكثر لا ادري هل هو من نوع الخط او ماذا
وايضا اواجه مشكله في ظبط طباعة مقاس الباركود متعب جدا في الظبط
فا يريت اذا توجد طريقة افضل واسهل

تحياتي

المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   BARCODE.rar (الحجم : 144.8 ك ب / التحميلات : 204)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تفضل أخي


الملفات المرفقة
.rar   كود الباركود.rar (الحجم : 15.96 ك ب / التحميلات : 229)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#10
اخوي تركي البرنامج لدي بال داتاريبورت
ارجو التعديل
ولك مني جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد طباعة كارت شخصي للكل موظف بالاكتف ريبورت الحزين اوى 1 35 19-01-18, 04:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تلوين اسطر في تقرير داتا ريبورت gonm64 4 70 16-01-18, 09:25 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كود توسيط الكتابة في الداتا قريد أثناء تفعيل خاصية من اليمين الى اليسار larbihamri 7 332 16-12-17, 10:02 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  طباعة مخصصة dr.mostashar 1 76 16-12-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 193 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  طباعة بيانات محدد من خلال بحث في mshflexgrid دهشوش1 2 121 25-11-17, 02:29 AM
آخر رد: دهشوش1
  خط يدعم قارئ الباركود dr.mostashar 2 77 17-11-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  طابعة الباركود dr.mostashar 4 108 16-11-17, 11:31 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  أمر طباعة متعدد dr.mostashar 1 94 02-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  ارجو المساعدة VB.NET 6 132 28-10-17, 03:03 AM
آخر رد: VB.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم