تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد حلا التخزين في قاعدة البيانات
#1
Dim saveok As Boolean saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "'," & TextBox2.Text & " )") If saveok = True Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation) TextBox1.Text = "" TextBox2.Text = "" filldatagrid() End If
عندي مشكلة في saveok دائما = false
ما هو سبب المشكلة وما هو الحل؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






جرب هذا لتعديل

كود :
Dim saveok As Integer
saveok = 0
saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "' )")

If saveok = 1 Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation)
    TextBox1.Text = ""
    TextBox2.Text = ""
    filldatagrid()
End If





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
متشكر جدا يا استاذي ابو رائد على اهتمامك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جربت الكود الجديد واعطني نفس النتيجة saveok = 0
ولم يتم الحفظ
هل المشكل في قاعدة البيانات ام ما هي المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخى قومت باستخد اهذى المكبتة و هى هتقوم بعمل الاضافة لوحده بسطر كود واحد فقط و قولى تحل المشكلة ولا لسه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?66-%...F%E6%C7%E1
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي على شكرا على اهتمامك
اريد ان تعطني السنارة و لا تعطني السمكه
اريد ان تفهمني ماهو الخطأ
وانا جربت المكتبة ولكنها لا تسجل اللغة العربية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة عندك اخى هى ان الحقل فى قاعدة البيانات لا يقبل عربى هى دى المشكلة عندك
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اكيد انت مستخدم قاعدة بيانات سيكوال
افتح الجدوال فى وضع التصميم و اضغط على الحقل و من الخصائيص خليه يدعم الغة العربية بس كده
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




لقد أعتمتد على أن الحقل userpass هو نصي، ولكن حين دققت في ما كتبته أنت يبدو لي رقمي
جرب هذا التعديل بعد العتماد أن حقل userpass رقمي (إذا كنت وضعت On Error قم بتعطيله لمعرفة إذا كان هناك خطأ في جملة الاستعلام)

كود :
Dim saveok As Integer
saveok = 0
saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "'," & TextBox2.Text & " )")

If saveok = 1 Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation)
    TextBox1.Text = ""
    TextBox2.Text = ""
    filldatagrid()
End If





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ارجو من حضرتك اعادة كتاب الكود الجديد حضرتك كتبت نفس الكود السابق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 49 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 115 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 293 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 130 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 37 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 386 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 133 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 56 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 65 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 122 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم