تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحميل محتوي مجلد
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد تحميل جميع الملفات الموجودة داخل مجلد من علي موقعي
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي سهلة لو تعرف اسماء الملفات فالامر في غاية البساطة لو ان الامر متاح من قبل الشركة او الخادم الموجودة عليه الملفات.
جرب استخدام webclient في تحميل كافة الموجود ايضا جرب my.computer.network.downloadfile
وهكذا.
طبعا هذا ضمن دوارة For each file as fileinfo
لو تريد مثال بسيط ابلغني.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي سعود
والله كنت منتظرك
لا اعلم اسماء الملفات
فقط اعرف اسم المجلد
وهي موجودي علي موقعي الخاص
يعني ممكن تتحمل بطريقة ftp
لاكني فشلت في ذلك
للعلم الاخ الشاكي لله اعطاني مشروع للتعامل مع ftp لكني ما فهمته
وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
انا معك بالامر هذا لكن احيانا قد تكون مضطر للنسخ واللصق Smile المهم ماعلينا.
تجربتي هي بالناسخ الديناميكي اي رابط للمرفقات يتم تحميله ضمن دوارة for

هل المجلد محمي؟
يعني لو محمي ممكن نستخدم ftp لو مش محمي مانحتاج ftp
منتظر ردك؟

لقيت رابط لعله ماتريد
http://stackoverflow.com/questions/14076...connection
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله
اخي سعود اسف علي التاخير لم اري ردك
المكتبة System.Net.FtpClient لسيت موجودة في نت فورم ورك بحثت عنها ووجدتها علي موقع http://netftp.codeplex.com
الامر لي ملخبط خالص خالص
اريد ان اعرف هل هذه المكتبة من صنع المبرمجين امثالنا وليست من ميكروسوفت وليست موجودة في مكتبات نت فورم ورك
ويجب دمجها مع المشروع

كمان النقطة دي غريبة بعض الشئ
إقتباس :AN IMPORTANT NOTE: The library requires the complete Framework 4.0. You should go to the Build Page of your Project Properties, click on the Advanced Options and select Framework 4.0 instead of Framework 4.0 Client Profile

ما الفرق بينهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي علي لم استطع تطبيق الا فكرة ان اسماء الملفات معلومة لدي وموجودة ضمن Listbox فقط حاولت بسرد الملفات الموجودة على الخادم لكن لم اتوصل لطريقة.

================================
طبعا لو الكود المراد برمجته ضمن صفحة aspx اظن الامر ابسط بكثير.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خلق مجلد و نقل ملف حافظ حافظ 1 46 18-09-18, 04:08 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Video [VB.NET] اريد تحميل المُحدد فقط ابو روضة 31 903 03-09-18, 06:12 AM
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده اريد عمل البرنامج يتحدث تلقائيا بشرط بدون تحميل الاصدار الجديد ahmedngah36 4 151 30-07-18, 06:38 AM
آخر رد: GameOver
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 114 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تحميل الفيديو من هذا الموقع ابو روضة 11 346 30-05-18, 03:28 AM
آخر رد: ابو روضة
  قفل مجلد بكلمة سر برمجيا bidaya 3 227 28-05-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 283 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  احتاج كود تركيز على التكست عند تحميل الفورم hglogtd 5 170 12-05-18, 02:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [كود] طلب كود لعمل مجلد لكل حالة issamsaidd 13 480 03-05-18, 12:38 AM
آخر رد: issamsaidd
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 226 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم