تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحميل محتوي مجلد
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد تحميل جميع الملفات الموجودة داخل مجلد من علي موقعي
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي سهلة لو تعرف اسماء الملفات فالامر في غاية البساطة لو ان الامر متاح من قبل الشركة او الخادم الموجودة عليه الملفات.
جرب استخدام webclient في تحميل كافة الموجود ايضا جرب my.computer.network.downloadfile
وهكذا.
طبعا هذا ضمن دوارة For each file as fileinfo
لو تريد مثال بسيط ابلغني.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي سعود
والله كنت منتظرك
لا اعلم اسماء الملفات
فقط اعرف اسم المجلد
وهي موجودي علي موقعي الخاص
يعني ممكن تتحمل بطريقة ftp
لاكني فشلت في ذلك
للعلم الاخ الشاكي لله اعطاني مشروع للتعامل مع ftp لكني ما فهمته
وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
انا معك بالامر هذا لكن احيانا قد تكون مضطر للنسخ واللصق Smile المهم ماعلينا.
تجربتي هي بالناسخ الديناميكي اي رابط للمرفقات يتم تحميله ضمن دوارة for

هل المجلد محمي؟
يعني لو محمي ممكن نستخدم ftp لو مش محمي مانحتاج ftp
منتظر ردك؟

لقيت رابط لعله ماتريد
http://stackoverflow.com/questions/14076...connection
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله
اخي سعود اسف علي التاخير لم اري ردك
المكتبة System.Net.FtpClient لسيت موجودة في نت فورم ورك بحثت عنها ووجدتها علي موقع http://netftp.codeplex.com
الامر لي ملخبط خالص خالص
اريد ان اعرف هل هذه المكتبة من صنع المبرمجين امثالنا وليست من ميكروسوفت وليست موجودة في مكتبات نت فورم ورك
ويجب دمجها مع المشروع

كمان النقطة دي غريبة بعض الشئ
إقتباس :AN IMPORTANT NOTE: The library requires the complete Framework 4.0. You should go to the Build Page of your Project Properties, click on the Advanced Options and select Framework 4.0 instead of Framework 4.0 Client Profile

ما الفرق بينهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي علي لم استطع تطبيق الا فكرة ان اسماء الملفات معلومة لدي وموجودة ضمن Listbox فقط حاولت بسرد الملفات الموجودة على الخادم لكن لم اتوصل لطريقة.

================================
طبعا لو الكود المراد برمجته ضمن صفحة aspx اظن الامر ابسط بكثير.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 108 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] ممكن رابط تحميل الفيجوال بيسك 2012 استوديو Mina Botros 5 158 13-07-17, 03:01 PM
آخر رد: Mina Botros
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 1 110 12-06-17, 02:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 331 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 138 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 177 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] عايز رابط تحميل فيجوال ستديو 2017 برابط واحد ويدعم الاستكمال اهم شئ تنصيب اوف لاين الماجيك مسعد 2 421 28-03-17, 05:47 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  نسخ مجلد ولصقه في موقع آخر hglogtd 10 317 23-03-17, 09:27 PM
آخر رد: Adrees
  تحميل الشاشة الرئيسية abdulla2 1 155 23-02-17, 06:47 PM
آخر رد: abdulla2
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 161 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم