تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحميل محتوي مجلد
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد تحميل جميع الملفات الموجودة داخل مجلد من علي موقعي
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي سهلة لو تعرف اسماء الملفات فالامر في غاية البساطة لو ان الامر متاح من قبل الشركة او الخادم الموجودة عليه الملفات.
جرب استخدام webclient في تحميل كافة الموجود ايضا جرب my.computer.network.downloadfile
وهكذا.
طبعا هذا ضمن دوارة For each file as fileinfo
لو تريد مثال بسيط ابلغني.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي سعود
والله كنت منتظرك
لا اعلم اسماء الملفات
فقط اعرف اسم المجلد
وهي موجودي علي موقعي الخاص
يعني ممكن تتحمل بطريقة ftp
لاكني فشلت في ذلك
للعلم الاخ الشاكي لله اعطاني مشروع للتعامل مع ftp لكني ما فهمته
وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
انا معك بالامر هذا لكن احيانا قد تكون مضطر للنسخ واللصق Smile المهم ماعلينا.
تجربتي هي بالناسخ الديناميكي اي رابط للمرفقات يتم تحميله ضمن دوارة for

هل المجلد محمي؟
يعني لو محمي ممكن نستخدم ftp لو مش محمي مانحتاج ftp
منتظر ردك؟

لقيت رابط لعله ماتريد
http://stackoverflow.com/questions/14076...connection
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله
اخي سعود اسف علي التاخير لم اري ردك
المكتبة System.Net.FtpClient لسيت موجودة في نت فورم ورك بحثت عنها ووجدتها علي موقع http://netftp.codeplex.com
الامر لي ملخبط خالص خالص
اريد ان اعرف هل هذه المكتبة من صنع المبرمجين امثالنا وليست من ميكروسوفت وليست موجودة في مكتبات نت فورم ورك
ويجب دمجها مع المشروع

كمان النقطة دي غريبة بعض الشئ
إقتباس :AN IMPORTANT NOTE: The library requires the complete Framework 4.0. You should go to the Build Page of your Project Properties, click on the Advanced Options and select Framework 4.0 instead of Framework 4.0 Client Profile

ما الفرق بينهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي علي لم استطع تطبيق الا فكرة ان اسماء الملفات معلومة لدي وموجودة ضمن Listbox فقط حاولت بسرد الملفات الموجودة على الخادم لكن لم اتوصل لطريقة.

================================
طبعا لو الكود المراد برمجته ضمن صفحة aspx اظن الامر ابسط بكثير.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكنني طباعة محتوي ال TEXT maram2423 1 48 22-06-18, 08:28 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تحميل الفيديو من هذا الموقع ابو روضة 11 157 30-05-18, 03:28 AM
آخر رد: ابو روضة
  قفل مجلد بكلمة سر برمجيا bidaya 3 60 28-05-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  استخراج مجلد وملفات من داخل قرص ابو روضة 8 101 26-05-18, 07:36 PM
آخر رد: ابو روضة
  احتاج كود تركيز على التكست عند تحميل الفورم hglogtd 5 97 12-05-18, 02:54 AM
آخر رد: hglogtd
  [كود] طلب كود لعمل مجلد لكل حالة issamsaidd 13 295 03-05-18, 12:38 AM
آخر رد: issamsaidd
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 158 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  ترحيل محتوي قريد فيو إلى قريد فيو أخرى djelloul 0 60 27-04-18, 05:42 PM
آخر رد: djelloul
  مساعده في تحميل برنامج الفيجوال بيسك 2015 emamtron2014 4 157 26-03-18, 03:45 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  تحميل البيانات في القريد DOX.1 4 95 28-02-18, 11:07 AM
آخر رد: ابو محمد القحطاني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم