تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استقبال البيانات من السيرفر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوان انا استخدم عند استقبالي بيانات من السيرفر مثلآ اجت رساله معينه تجيني على شكل كود وانا احدد الجزء الي اريد يظهر بالتكست بهالطريقه

كود :
[color=#0000FF]If CBool[/color](InStr(dat, [color=#0000FF][COLOR="#FF0000"]"<message xmlns='jabber:client' from='"[/color][/COLOR])) [color=#0000FF]Then[/color]
n = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"<body>"[/color]))
                x = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"</body>"[/color]))
                msg = Mid(dat, [color=#0000FF]CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](n) + 6),[color=#0000FF] CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](x) - [color=#0000FF]CDbl[/color](n) - 6))

أي تحديد النص الموجود بين الجزئين السابقين لكن سؤالي هل يوجد طريقه اسرع وافضل لتحديد الجزء السابق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور بارك الله بيك جاري التجربه وان شاء الله تكون اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق




بارك الله فيك





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
النمبز وحبايب النمبز :d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صح Big Grin
http://aboood-nimbuzz.blogspot.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
abdovip47

هذا انا لو بدك مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلم اخوي ماتقصر اتذكر انته اقدم شخص كنت تبرمج كنت استخدم برامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 42 أمس, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 51 أمس, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 49 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 56 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 222 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 149 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 71 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
  نسخ البيانات من الداتا جريد الى داتا جريد اخري احمد الامين 1 108 28-08-17, 05:07 AM
آخر رد: سعود
  مشكله في اضافه البيانات gnoon 11 258 18-08-17, 01:42 AM
آخر رد: gnoon
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 312 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم