تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استقبال البيانات من السيرفر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوان انا استخدم عند استقبالي بيانات من السيرفر مثلآ اجت رساله معينه تجيني على شكل كود وانا احدد الجزء الي اريد يظهر بالتكست بهالطريقه

كود :
[color=#0000FF]If CBool[/color](InStr(dat, [color=#0000FF][COLOR="#FF0000"]"<message xmlns='jabber:client' from='"[/color][/COLOR])) [color=#0000FF]Then[/color]
n = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"<body>"[/color]))
                x = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"</body>"[/color]))
                msg = Mid(dat, [color=#0000FF]CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](n) + 6),[color=#0000FF] CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](x) - [color=#0000FF]CDbl[/color](n) - 6))

أي تحديد النص الموجود بين الجزئين السابقين لكن سؤالي هل يوجد طريقه اسرع وافضل لتحديد الجزء السابق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور بارك الله بيك جاري التجربه وان شاء الله تكون اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق




بارك الله فيك





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
النمبز وحبايب النمبز :d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صح Big Grin
http://aboood-nimbuzz.blogspot.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
abdovip47

هذا انا لو بدك مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلم اخوي ماتقصر اتذكر انته اقدم شخص كنت تبرمج كنت استخدم برامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 78 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 78 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 61 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات عبدالرحمن المكاوي 2 65 08-02-17, 05:43 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 115 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 56 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 59 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 5 170 05-02-17, 10:18 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 116 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 168 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم