تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في عمل برنامج منظف للجهاز
#1
السلآم عليكم ورحمت الله وبركآته
آبغا كود
اليْ هو
مقلآ لو سويت " butten' اظن اسمه كذا
وضغطت عليه
ينمسح ملف انا محدده
اكود زي مثلا اكتب فيه مسار ملف ينمسح
بس مو ينمسح الملف نفسه ينمسح الي بداخله
مثلا ابي انظف الجهاز حقي
اروح امسح الي بداخل ملف " temp " صح؟
ايييه زي كذا
انا ابي اسوي برنامج منظف للجهاز
يمسح الملفات الزائده
ابي الكود الي احدد وش ينمسح
الله يوفقك وينجح من جآب لي الكود والله لا يهينكم
ما ابغا اتعبكم قدنيْ جديد بالمنتدى
وانا ما ودي اول موضوع يكون مساعده لي
اعذروننيْ !
والسلام عليكم
آخوكم .. أديب الغامدي Cool
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
افا والله ضروري ي شباب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله
ارجوا ان يفيدك هذا المثال بالمرفقات:oلمسح مخلفات الجهاز
بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   Cookie Cleaner.rar (الحجم : 7.91 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الله يعطيك ألف عافيه
بس ممكن الكود الي يحذف داخل ملف
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :بس ممكن الكود الي يحذف داخل ملف
لم أعرف ماذا تقصد بالظبط
ولاكن على مافهمت تريد كود حذف ملف
كود :
Kill  "c:\ test.txt"
اتمنى لك التوفيق
اخي Adeeb alghamdi
المرجوا الانتباه الى ماكتبته في توقيعك
لا إله إلا الله وحد لا شريك له . وليس لا شريط له .المرجوا تصحيحها
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- يبدو أن الأخ أديب يقصد حذف الملفات الموجودة داخل مجلد معين . هذا كود يحذف جميع الملفات التي بداخل المجلد الذي ستحدد مساره على جهازك . غير المسار الموجود في الكود إلى مسار المجلد عندك :
كود :
Private Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long

Private Sub Command1_Click()

Dim Files As String

Files = Dir$("D:\AA\*.*")
DoEvents

Do While Len(Files)
              
   DeleteFile "D:\AA\" & Trim$(Files)
   DoEvents
                  
   Files = Dir$
   DoEvents
          
Loop

End Sub

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يعطيك ألف ألف عافيه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن اشتراط الاتصال بالأنترنت لتثبيت برنامج مبرمج بال vb6 AEDC 1 72 10-09-17, 01:49 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  هل يمكن تشغيل برنامج بالفيجوال على الهاتف الجوال الحلوانى 4 197 17-08-17, 02:26 PM
آخر رد: أبو نوره
Photo [vb6.0] اريد لو تكرمتو برنامج او مثبت داتا ريبورتdatareport ؟ amer2000 2 123 06-08-17, 07:57 AM
آخر رد: sendbad100
  برنامج مواقيت الصلاة لشهر رمضان لولاية بسكرة عبد الرحمان البسكري 4 349 09-05-17, 09:45 PM
آخر رد: Ratchinko
  اريد المساعدة في عمل برنامج مواقيت الصلاة نوراني 1 173 03-05-17, 09:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  السؤال عن برنامج تسطيب عبد الرحمان البسكري 1 144 03-05-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  برنامج مكافح الفيرس يعترض ملف exe عند بداية تشغيله عبد الرحمن على 8 336 26-04-17, 10:27 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  [vb6.0] أريد المساعدة بشأن كود أو برنامج يرسل لـ whatsapp صعب الوصول 9 389 15-04-17, 04:13 AM
آخر رد: sendbad100
  طلب مساعدة في قراءة كلمة بمجرد التأشير عليها بالماوس khalid tharwat 3 628 14-03-17, 01:02 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] مساعدة في عمل خصم نسبة مئوية VB.NET 3 271 23-02-17, 12:25 PM
آخر رد: Ashraf Elafify

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم