تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انشاء كريستال ريبورت .. عرض السجلات حسب رقم الفصل المدخل
#1
أولا : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انشات هذا البرنامج .. وبصعوبة توصلت إلى طريقة لربط قاعدة البيانات بالكريستال ريبورت بالكود الظاهر اماكم في المثال المرفق ..
أمامي مشكلة : أرجو من حضراتكم التعديل على هذا الكود ليتم عرض السجلات حسب رقم الفصل المدخل .. في اداة تيكست بوكس جديدة في فورم 2
مثلا : يقوم المستخدم بادخال 1 في تيكست بوكس .. فيتم عرض التقرير بطلاب الفصل 1 فقط .. وهكذا.. حاولت فيها ولم أفلح ..
ملاحظة هامة : نزلت برنامج فيجوال 2010 فلم ينفذ تقرير الكريستال ريبورت مع العلم انني مصممه بفيجوال 2008 ويعمل جيدا .. فيستحسن التجريب على فيجوال 2008
وشكرا لجميع اعضاء المنتدى .. الذين لم يبخلوا بمعلومات عن المبتدئين .. وجزاكم الله كل خير ..
المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   Backup.rar (الحجم : 532.59 ك ب / التحميلات : 153)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة للكريستال ريبورت على 2010

حمل الملف التالي على جهازك

http://www.softpedia.com/get/Programming...udio.shtml

بالنسبة لكيفية عمل فلتر للبيانات الموضوع محتاج شرح

إن شاء الله أعمل الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في حدث زر عرض التقرير عدل السطر

كود :
mycomm = New SqlCommand("select * from Hana_Tarek_Table", myconn)
إلى التالي

[HTML]mycomm = New SqlCommand("select * from Hana_Tarek_Table where Class =" & CInt(TextBox1.Text), myconn)[/HTML]

طبعا بعد وضع textbox جديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 65 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 45 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 103 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 58 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  كود انشاء ملف في System32 bidaya 1 64 17-09-17, 03:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 77 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 274 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  ما سبب ظهور هذه النتيجة في تقرير كريستال ريبورت KH_Alaswad 1 70 02-09-17, 10:16 PM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 80 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم