تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] تسجيل الدخول في موقع باستخدام WINSOCK و WEBBROWSER
#1
السلام عليكم
جائتني فكرة اليوم لكن ليس لدي الإمكانيات لتنفيذها
في الحقيقة أنا لدي مشكل هو أنني أحتاج أن أسجل دخولي في أحد المواقع في كل مرة يشتغل فيها برنامج لأن البرنامج يعمل باستعمال الموقع
هل يمكن أن أقوم ب Auto Login عن طريق إنشاء cookies
او ربما أرسال Sockets مباشرتا بدون الولوج لصفحة تسجيل الدخول لأنه كما تعلمون web browser بطيئة جدا جدا
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لقد وجدت مثال رااائع

هنا
http://www.planet-source-code.com/vb/scr...6&lngWId=1

و هذا فيديو أروع Smile
http://www.youtube.com/watch?v=X9g7uNK-Enk
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
فقط تبقى مشكلة واحدة ...
بعد تسجيل الدخول
يجب أن يتم تسجيل الدخول أيضا في web browser
كي أستطيع بعدها الولوج مباشرة لصفحة العضو دون تسجيل الدخول مرة أخرى
أتمنى أن تكونالفكرة وصلت
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وجدت أداة جميلة إسمها Wrapper على ما أعتقد
و قد إقتربت من إنشاء برنامج لتسجيل الدخول للمنتدى ..
و بقيت لدي مشكلة واحدة
هي كيفية التفريق بين الجواب عندما تكون البيانات خاطئة و الجواب عندما تكون البيانات صحيحة
فهي متشابهة
أيضا عندما أسجل الدخول أدخل للموزيلا و أجد أن تسجيل الدخول لم يتم ؟؟؟

هذا شرح للأداة
http://www.youtube.com/watch?v=oneo-4RIjPA


الملفات المرفقة
.rar   Login vb4arb.rar (الحجم : 6.6 ك ب / التحميلات : 116)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لقد تم إنهاء البرنامج
رجاء منكم جربوه لنرى أنه يعمل جيدا و يتم تسجيل الدخول

ألآن كيف نربطه مع webbrowser؟؟


الملفات المرفقة
.rar   Login vb4arb.rar (الحجم : 6.6 ك ب / التحميلات : 124)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا لا يسجل الدخول
الرد
تم الشكر بواسطة: mamas1
#7
إذا كتبت البيانات صحيحة لا يكتب لك بالأسفل success ؟
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب مساعده في تسجيل الاداه adel_3812 6 196 16-11-17, 01:38 PM
آخر رد: adel_3812
Question [سؤال] كيفية استخدام أداة WebBrowser ahmed101 5 2,313 17-06-17, 08:04 AM
آخر رد: [email protected]
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 236 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 949 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [vb6.0] كيف يتم فتح موقع في توقيت معين tempman 2 249 14-02-17, 10:43 AM
آخر رد: tempman
  أداة تصفح غير webbrowser أيمن الفخراني 2 198 21-01-17, 10:18 PM
آخر رد: أيمن الفخراني
  طلب اعادة تسجيل الدخول للشبكة عبدالله الصافي 4 524 04-12-16, 03:18 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : تسجيل الأداة ANIMGIF عبد العزيز البسكري 4 462 20-11-16, 04:50 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] الكود باستخدام فيجوال بيسك6 تالين الورفلي 2 418 23-10-16, 10:38 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  تحديد موقع الشخص عن طريق ip hsansalhh 0 310 02-07-16, 03:51 AM
آخر رد: hsansalhh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم