تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طريقه ربط تيكست و زر من البرنامج على تيكست و زر على صفحه ويب
#1
السلام عليكم
اريد اعمل برنامج عباره عن فورم يحتوي على عدد 2 text
و زر امر واحد اريد اربط الـ text الي على البرنامج مع الـ text الموجود على صفحه ويب و الرز اربطه مع زر ايضا موجود على نفس الصفحه بحيث عند النقر على زر تتحول البيانات الموجوده بالتيكسات البرنامج على التيكسات الموجوده على صفحه الويب و عند النقر على الزر يتم النقر على الزر الموجود على الصفحه للعلم انا ما اريد ان افتح الويب على جهازي يعني صفحه الويب تكون فقط سيرفر للبرنامج


ارجو المساعده و لكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل هذا مثال من الاخ kslawy

http://vb4arb.com/vb/uploaded/3246_01365446056.rar

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
والمثال هذا برضو شكلو رائع
[h=1]برنامج إشعارات - لإشعارك بالمواضيع والمشاركات الجديدة في هذا القسم[/h]
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :تفضل هذا مثال من الاخ kslawy

http://vb4arb.com/vb/uploaded/3246_01365446056.rar

بالتوفيق


إقتباس :والمثال هذا برضو شكلو رائع
برنامج إشعارات - لإشعارك بالمواضيع والمشاركات الجديدة في هذا القسم


الف شكر على الرد على سؤالي
طبقت مثال الاخ kslawy و كلشي انضبط عندي الا شي واحد عندي بيه مشكله وهي كود الباتشا مثال على العمل الي انا عامله

الكود الموجود بالمثال :
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("password").SetAttribute("value", Me.TextBox2.Text.Trim)
End Sub


كود برنامجي بعد التعديل على كود المثال
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("message").SetAttribute("value", Me.TextBox2.Text.Trim)
End Sub

القصد اني غيرت اسم الكائن فقط المشكله هي ان الصفحه الي انا اريد اربطها مع البرنامج مالتي بيها نافذه منبثقه وهاي النافذه تحتوي على اسم كائن نفس اسم صوره موجوده بالصفحه فمن كتبت اسم الصوره الموجوده بالصفحه ظهرتلي الصوره الموجوده على النافذه المنبثقه و هذا المثال للتوضيح

هاي الصوره الموجوده على النافذه المنبثقه

<img src="/images/x.png">


و هاي الصوره المطلوبه
<img id="captcha" src="http://www.afreesms.com/image.php?o=7732359734363854000" align="top">

و مثل ما واضح كل الصورتين تحت الكائن src
ارجو الحل و شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ربط البرنامج بعدة اجهزة abid 11 6,057 19-08-17, 12:39 PM
آخر رد: osama.okn
  ممكن تعديل كود انشاء قاعدة اكسس بالكود سعود 8 274 07-08-17, 11:26 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] نسخ قيمه تيكست بوكس في فورم الاول الى تيكست في الفورم الثاني مهندس حيدر 7 736 26-07-17, 11:47 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
Exclamation [سؤال] سؤال عن امكانية ربط الفيجوال بقاعدة علي الانترنت - وعن طريقه فتحه - وعدة اسأله اخرى MohamedAllam 5 250 23-07-17, 12:53 PM
آخر رد: MohamedAllam
Rainbow [نقاش] ممكن مساعد في الدتا ضروري محمود حسن 1 113 24-06-17, 03:44 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] تظهر رسالة توقف البرنامج dr_amr82 3 180 14-06-17, 03:12 AM
آخر رد: boudyonline
  مشكلة في تحزيم البرنامج samawi 2 197 23-04-17, 03:06 AM
آخر رد: samawi
  ممكن شرح هذه المفاهيم ابراهيم كركوكي 2 325 22-09-16, 01:00 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
Lightbulb [SQL] لو سمحتم ممكن فكرة عمل جرد الاصناف #A-H.c 1 319 13-03-16, 11:44 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ممكن كود ادخال قيمة الجيك بوكس الى قاعدةبيانات sql عمار عيثاوي 0 339 30-01-16, 01:15 PM
آخر رد: عمار عيثاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم