تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن اسهل واصغر كود لجعل الفورم شفاف
#1
Rolleyes[COLOR="#FF0000"]
ممكن اسهل واصغر كود لجعل الفورم شفاف ؟

Rolleyes
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حدد الفورم المطلوب عمله شفاف

عدل الخاصية (opacity) القيمة الافتراضية 100%

خليها مثلاً 50%
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حريف برمجة كتب :حدد الفورم المطلوب عمله شفاف

عدل الخاصية (opacity) القيمة الافتراضية 100%

خليها مثلاً 50%

شكرا لك عزيزي ولا فيه عن طريق كتابة كود سبق استخدمت الطريقة يظهر تشويش على الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كذلك عندما اضع للخاصية opacity تساوي 0% واضع على الفورم كذا أداة منها على سبيل المثال Button1 و Label1 بعد تشغيل المثال لن تظهر أي أداة منها ؟


ما الحل لكي تظهر أداة Button1 و Label1 ؟؟؟؟

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم
كود :
[align=left]Private Sub Form1_Load(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    BackColor = Color.Fuchsia
    TransparencyKey = Color.Fuchsia
End Sub[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#6
http://xkom.blogspot.com/2011/05/vb-net-...round.html
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#7
ممكن تضع الكود بمشروع وترفع المشروع هنا لم يعمل معي الكود قد اكون انا لم اعرف استخدم الكود صح جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سامي نت كتب :ممكن تضع الكود بمشروع وترفع المشروع هنا لم يعمل معي الكود قد اكون انا لم اعرف استخدم الكود صح جزاك الله خير



up


:o

ممكن احد اخواني يعمل المطلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Me.opacity = 10
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Mohamed M. Bedair كتب :Me.opacity = 10

لم يعمل أي تغيير على الفورم اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 53 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 2 124 14-09-17, 04:59 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 123 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 230 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 80 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 80 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 103 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 615 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
Smile [VB.NET] ممكن مساعده امل 3 106 22-08-17, 04:44 PM
آخر رد: امل
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 83 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم