تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معرفة عدد العناصر داخل Enum
#1
السلام عليكم
كيف اعرف عدد العناصر الموجودة في Enum
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    Dim Members() As String = System.Enum.GetNames(GetType(MyEnum))
    Me.ListBox1.Items.AddRange(Members)

End Sub

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , sooriaty03 , الشاكي لله , 3booody
#3
السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , 3booody
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(04-11-13, 01:31 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا


كلامك صحيح أخي أبو أحمد
وأشاركك نفس الشعور
وفقك الله أخي أبورائد لكل خير وألبسك ثوب العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , 3booody , kslawy
#5
(04-11-13, 01:31 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا

(04-11-13, 02:45 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كلامك صحيح أخي أبو أحمد
وأشاركك نفس الشعور
وفقك الله أخي أبورائد لكل خير وألبسك ثوب العافية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يحفظكم ويبارك فيكم وأحبكم الله الذي أحببتموني فيه وأنا كذلك

دخلت عندما أتاني تنبيه بريدي بوجود رسالة خاصة من أخانا سعــــود حفظه الله

هذه الفترة منشغل لانتفال سكني وأشغال أخرى

وانقطاعي عنكم مؤثر في أيضاً

أسأل الله لي ولكم الصحة والعافية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , sooriaty03 , 3booody , kslawy
#6
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد:

اسئل الله العظيم ان يجعل كل امورك سهلة وميسورة
وان يبارك بك في سكنك الجديد
واذكرك فقط

فمن سكن منزلاً جديداً فإنه يستحب له أن يقول عند نزوله: أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق. لما رواه مسلم عن خولة بنت حكيم رضي الله عنهما قالت: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: من نزل منزلاً ثم قال: أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق، لم يضره شيء حتى يرتحل من منزله ذلك. وهذا يشمل من نزل منزلاً ينوي الرحيل منه كالمسافر، وكذا من نزل منزلاً ليقيم فيه، سواء أكان ملكا له أم لا.

كما يستحب أن يقول: اللهم إني أسألك خير المولج وخير المخرج، باسم الله ولجنا، وباسم الله خرجنا، وعلى الله ربنا توكلنا، لما صح في ذلك من الحديث الشريف، إلا أن هذا الدعاء لا يختص بالنزول لأول مرة، بل يقوله المرء كلما أراد دخول بيته بعد غيبة، وينبغي له أن يتلو شيئاً من القرآن خصوصاً سورة البقرة لطرد الشياطين وتحصين البيت منهم، ففي صحيح مسلم أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: لا تجعلوا بيوتكم قبوراً، إن الشيطان ينفر من البيت الذي تقرأ فيه سورة البقرة. ولا فرق في جميع ما ذكرناه بين أن يكون المحل مملوكاً أو مستأجراً.

والله أعلم.

وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , @@أبورائد@@ , 3booody , kslawy
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخيرآآ شفناك يا ابو رائد الله يعلم كم اشتقنا لك اسأل الله العلي العظيم ان يوفقك في عملك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 2 83 11-02-17, 12:02 AM
آخر رد: حنان المغربى
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 153 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 67 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  [سؤال] معرفة الاسماء في الجداول الثلاثة المكترره محمد بوقزاحة 1 57 30-01-17, 11:54 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية معرفة اذا كانت form لا تزال مفتوحة ؟ noway 2 91 29-01-17, 04:12 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 90 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 288 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 189 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 235 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم