تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] معرفة عدد العناصر داخل Enum
#1
السلام عليكم
كيف اعرف عدد العناصر الموجودة في Enum
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

    Dim Members() As String = System.Enum.GetNames(GetType(MyEnum))
    Me.ListBox1.Items.AddRange(Members)

End Sub

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , sooriaty03 , الشاكي لله , 3booody
#3
السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , 3booody
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

(04-11-13, 01:31 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا


كلامك صحيح أخي أبو أحمد
وأشاركك نفس الشعور
وفقك الله أخي أبورائد لكل خير وألبسك ثوب العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , 3booody , kslawy
#5
(04-11-13, 01:31 PM)ali.alfoly كتب : السلام عليكم ورحمة الله
اجمل شئ هذا الصباح اني رائيتك
اقسم بالله العظيم كلما اراك يتجدد بداخلي النشاط والامل
لا اعرف لماذا Idea
اشهد الله اني احبك في الله
وشكرا علي الرد
وجزاك الله خيرا

(04-11-13, 02:45 PM)sooriaty03 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كلامك صحيح أخي أبو أحمد
وأشاركك نفس الشعور
وفقك الله أخي أبورائد لكل خير وألبسك ثوب العافية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الله يحفظكم ويبارك فيكم وأحبكم الله الذي أحببتموني فيه وأنا كذلك

دخلت عندما أتاني تنبيه بريدي بوجود رسالة خاصة من أخانا سعــــود حفظه الله

هذه الفترة منشغل لانتفال سكني وأشغال أخرى

وانقطاعي عنكم مؤثر في أيضاً

أسأل الله لي ولكم الصحة والعافية


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , sooriaty03 , 3booody , kslawy
#6
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعـد:

اسئل الله العظيم ان يجعل كل امورك سهلة وميسورة
وان يبارك بك في سكنك الجديد
واذكرك فقط

فمن سكن منزلاً جديداً فإنه يستحب له أن يقول عند نزوله: أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق. لما رواه مسلم عن خولة بنت حكيم رضي الله عنهما قالت: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: من نزل منزلاً ثم قال: أعوذ بكلمات الله التامات من شر ما خلق، لم يضره شيء حتى يرتحل من منزله ذلك. وهذا يشمل من نزل منزلاً ينوي الرحيل منه كالمسافر، وكذا من نزل منزلاً ليقيم فيه، سواء أكان ملكا له أم لا.

كما يستحب أن يقول: اللهم إني أسألك خير المولج وخير المخرج، باسم الله ولجنا، وباسم الله خرجنا، وعلى الله ربنا توكلنا، لما صح في ذلك من الحديث الشريف، إلا أن هذا الدعاء لا يختص بالنزول لأول مرة، بل يقوله المرء كلما أراد دخول بيته بعد غيبة، وينبغي له أن يتلو شيئاً من القرآن خصوصاً سورة البقرة لطرد الشياطين وتحصين البيت منهم، ففي صحيح مسلم أن النبي صلى الله عليه وسلم قال: لا تجعلوا بيوتكم قبوراً، إن الشيطان ينفر من البيت الذي تقرأ فيه سورة البقرة. ولا فرق في جميع ما ذكرناه بين أن يكون المحل مملوكاً أو مستأجراً.

والله أعلم.

وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , @@أبورائد@@ , 3booody , kslawy
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخيرآآ شفناك يا ابو رائد الله يعلم كم اشتقنا لك اسأل الله العلي العظيم ان يوفقك في عملك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 154 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
Question [VB.NET] احتاج كود انتقال الى صفحة انترنت (داخل الفيجوال بيسك) The Light Fire 1 99 11-06-17, 12:56 AM
آخر رد: qadar elzaman
  معرفة اذا كان الايميل مفتوح او لا هاوي1995 0 69 08-06-17, 09:16 AM
آخر رد: هاوي1995
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 153 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 123 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 109 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] كيف يتم معرفة رقم ID السجل الجديد -- تم الوصول للحل اليوم مبتدئة وغداً محترفة 8 347 25-04-17, 01:47 AM
آخر رد: العواد الصغير
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 101 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 151 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 203 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم