تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إنشاء تقرير كريستال ريبورت في برنامج vb.net 2010
#1
السلام ورحمة الله
عندي فورم فيه بيانات موظفين مستخرجة من قاعدة بيانات أكسس أريد بالقيام بتقرير باستخدام كريستال ريبورت لطباعة التقرير أرجوا أن تفيدوني مع العلم أني لم أستخدم الويزارت بل كل شيء بالكود ربط القاعدة و الإضافة و البحث و كل شيء و شكرا
[ATTACH=CONFIG]2389[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

يمكن ان تستفيد من هذا الموضوعhttp://vb4arb.com/vb/showthread.php?2915...eport-in-C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 29 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 1,555 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 2,337 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 55 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 441 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 120 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 138 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,157 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 361 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 494 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم