تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة .. أتمنى أن تساعدوني
#1
السلام عليكم ..

لدي مشكلة في مشروعي التخرج لبرنامج الفيجوال بيسك

سأطرحها لكم وأتمنى منكم أن تساعدوني

برنامجي هو عن تقييم الموظفين بحسب المهمات في وظيفته

عندما أقوم بإدخال الدرجة والسنة وإختيار الشهر

يقوم بإددخلها إلى الجدول أسفل جدول المهمات

كما في الصورة بالأسفل



ولكن البرنامج لا يقبل بإدخال الدرجات أكثر من مرة واحده ولا أعلم السبب



كما أنني أريد أن أعمل فورم خاصه لل Apraisal sheet أي تظهر بها درجات الموظف لكل الأشهر في السنة

والدرجة النهائية للسنة كلها .. ولا أعلم كيف أفعل ذلك ..

وهذه هي الكودات ..

كود :
Dim marks As Integer


        Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(3).Value = txtMark.Text


        marks = MarkTableAdapter.InsertMark(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, txtMark.Text, txtyear.Text)


        MarkTableAdapter.ScalarQuery1(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, marks, txtyear.Text)

        Me.MarkTableAdapter.Fill(Me.Performance_managementDataSet.Mark)

أتمنى منكم مساعدتي سريعاً .. علماً بأن تسليم المشروع غداً

وإنني حاولت كثيراً في الإسبوعين الماضيين ولم أكتشف ما هو الحل

شكراً لكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false

شكراً شكراً شكراً
شكراَ 1000 مره

وأخيراً إشتغل البرنااامج
جزاااك الله ألف خيررر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بيض الله وجهك


amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في حفظ بيانات من الجدولين dark1459 8 127 25-02-17, 10:35 PM
آخر رد: dark1459
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,255 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 50 24-02-17, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 92 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 77 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 58 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 62 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 123 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 147 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم