تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة .. أتمنى أن تساعدوني
#1
السلام عليكم ..

لدي مشكلة في مشروعي التخرج لبرنامج الفيجوال بيسك

سأطرحها لكم وأتمنى منكم أن تساعدوني

برنامجي هو عن تقييم الموظفين بحسب المهمات في وظيفته

عندما أقوم بإدخال الدرجة والسنة وإختيار الشهر

يقوم بإددخلها إلى الجدول أسفل جدول المهمات

كما في الصورة بالأسفل



ولكن البرنامج لا يقبل بإدخال الدرجات أكثر من مرة واحده ولا أعلم السبب



كما أنني أريد أن أعمل فورم خاصه لل Apraisal sheet أي تظهر بها درجات الموظف لكل الأشهر في السنة

والدرجة النهائية للسنة كلها .. ولا أعلم كيف أفعل ذلك ..

وهذه هي الكودات ..

كود :
Dim marks As Integer


        Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(3).Value = txtMark.Text


        marks = MarkTableAdapter.InsertMark(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, txtMark.Text, txtyear.Text)


        MarkTableAdapter.ScalarQuery1(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, marks, txtyear.Text)

        Me.MarkTableAdapter.Fill(Me.Performance_managementDataSet.Mark)

أتمنى منكم مساعدتي سريعاً .. علماً بأن تسليم المشروع غداً

وإنني حاولت كثيراً في الإسبوعين الماضيين ولم أكتشف ما هو الحل

شكراً لكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false

شكراً شكراً شكراً
شكراَ 1000 مره

وأخيراً إشتغل البرنااامج
جزاااك الله ألف خيررر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بيض الله وجهك


amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 42 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: RADOS
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 45 اليوم, 04:54 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 115 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 90 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 95 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 59 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 66 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم