تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة .. أتمنى أن تساعدوني
#1
السلام عليكم ..

لدي مشكلة في مشروعي التخرج لبرنامج الفيجوال بيسك

سأطرحها لكم وأتمنى منكم أن تساعدوني

برنامجي هو عن تقييم الموظفين بحسب المهمات في وظيفته

عندما أقوم بإدخال الدرجة والسنة وإختيار الشهر

يقوم بإددخلها إلى الجدول أسفل جدول المهمات

كما في الصورة بالأسفل



ولكن البرنامج لا يقبل بإدخال الدرجات أكثر من مرة واحده ولا أعلم السبب



كما أنني أريد أن أعمل فورم خاصه لل Apraisal sheet أي تظهر بها درجات الموظف لكل الأشهر في السنة

والدرجة النهائية للسنة كلها .. ولا أعلم كيف أفعل ذلك ..

وهذه هي الكودات ..

كود :
Dim marks As Integer


        Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(3).Value = txtMark.Text


        marks = MarkTableAdapter.InsertMark(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, txtMark.Text, txtyear.Text)


        MarkTableAdapter.ScalarQuery1(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, marks, txtyear.Text)

        Me.MarkTableAdapter.Fill(Me.Performance_managementDataSet.Mark)

أتمنى منكم مساعدتي سريعاً .. علماً بأن تسليم المشروع غداً

وإنني حاولت كثيراً في الإسبوعين الماضيين ولم أكتشف ما هو الحل

شكراً لكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false

شكراً شكراً شكراً
شكراَ 1000 مره

وأخيراً إشتغل البرنااامج
جزاااك الله ألف خيررر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بيض الله وجهك


amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 5 77 أمس, 02:33 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 126 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 46 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 64 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 275 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 74 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 108 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 148 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 91 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 5 168 29-09-17, 04:18 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم