تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على الكود في حال لم يكن صحيحاً
#1
السلام عليكم ..

أخواني عندي مشكلة وإن شاء الله تكون بسيطة

أنا أبي أعرض الملفات اللي صارلها يوم بس من تاريخ إنشائها في ليست فيو

هل كتابتي للكود سليمة ولا يبيلها تعديل وخصوصاً عند الـ fi.CreationTime > DateTime.Now.AddDays(-1) ؟

كود :
Try
            Dim di As New IO.DirectoryInfo("C:\")
            Dim aryFi As IO.FileInfo() = di.GetFiles("*.*")
            Dim fi As IO.FileInfo
            For Each fi In aryFi
                If fi.CreationTime > DateTime.Now.AddDays(-1) Then
                    ListView1.Items.Add(fi.Name)
                End If
            Next
        Catch ex As Exception
            MsgBox("Error")
        End Try

وبارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم
إليك تعديل الكود
كود :
Try
                Dim di As New IO.DirectoryInfo("C:\")
                Dim aryFi As IO.FileInfo() = di.GetFiles("*.*")
                Dim fi As IO.FileInfo
                For Each fi In aryFi
                    If fi.CreationTime.ToString("yy/MM/dd") = DateTime.Now.AddDays(-1).ToString("yy/MM/dd") Then
                        ListBox1.Items.Add(fi.Name)
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
                MsgBox("Error")
            End Try

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بارك الله فيك أخي الغالي ،،

واسأل الله بأن لا يحرمك الأجر ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 303 28-05-17, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 55 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 177 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كود التعديل في sql sal5033 1 49 19-05-17, 04:05 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 133 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم