تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة DataGridView من Dataset بالكود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعزائي الكرام

إليكم فيديو يوضح كيفية تهيئة الـDatagridView ثم تعبئتها بسجلات من dataset في فجول بيسك 2010.
من يستفيد منكم فليدع لي بظهر الغيب.
والسلام عليكم

رابط الفيديو على يوتيوب:
http://www.youtube.com/watch?v=e5LV7XoNS6U
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في البداية يتم استدعاء فضاء الأسماء OLEDB.
وفي حدث التحميل للـForm يتم تجهيز الـDataGridView، ثم يتم استدعاء روتين فرعي لتحميل البيانات المسترجعة في الـDataSet ثم تعبئتها في الـDataGridViw.

الجدول في قاعدة بيانات اسمها Students، واسم الجدول Students_Info
يحتوي على الحقول التالية:
ID
STDName
STDGrade.

والله الموفق.
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك أخي الكريم وزادك علما وقدرا
شرح جميل ومميز جدا جدا

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وفيك بارك الله.
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رائع جداً ,,,مشكور على الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الشكر لله.. بارك الله فيك.
اللهم ارحم فقيدنا ابا ليث

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال نقل بيانات بين اثنين Datagridview من المنتدى القديم ابو ليلى 2 1,081 25-08-13, 08:08 PM
آخر رد: ابو ليلى
  أدراجDateTimePicker في خليه DataGridView Abu Ehab 1 900 26-09-12, 02:01 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم