تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن طلب !! أرجوا المساعده عاجل جداً !!
#1
بصراحة عندي طلبين أرجوا أخواني الأعضاء مساعدتي :

الطلب الاول : أريد كود : عندما أكتب على textbox ثم أضغط على الزر Enter يظهر لي رسالة بالموجود في textbox

الطلب الثاني :إذا كنت في أي فورم و قم بالضغط على الزرين ctrl+F يظهر لي فورآخر

أرجوا يكون السؤال واضح !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
إقتباس :
الطلب الاول : أريد كود : عندما أكتب على textbox ثم أضغط على الزر Enter يظهر لي رسالة بالموجود في textbox
ضمن حدث
كود :
KeyDown
لمربع النص اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Enter Then            
MsgBox(TextBox1.Text)


        End If
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :
الطلب الثاني :إذا كنت في أي فورم و قم بالضغط على الزرين ctrl+F يظهر لي فورآخر
ضمن حدث
كود :
KeyDown
للفورم الحالي اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Control + Keys.F Then            
Dim frm As New Form1
            frm.Show()
        End If

ملاحظة! لا يعمل الكود في حال تمكين Tabstop
بلا شك اخواننا لديهم كود افضل.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :ضمن حدث
كود :
KeyDown
للفورم الحالي اكتب
كود :
If e.KeyData = Keys.Control + Keys.F Then            
Dim frm As New Form1
            frm.Show()
        End If

ملاحظة! لا يعمل الكود في حال تمكين Tabstop
بلا شك اخواننا لديهم كود افضل.

الكود يعمل في حال تمكين Tabstop لكن بشرط تمكين خاصية KeyPreview للـForm
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ..

بعد إذنكم أخواني ..

أخوي هذا ملف مرفق شيك عليه وإن شاء الله بيعجبك ..

طبعاً إذا ضغطت على انتر بيظهر لك الكلام اللي في التيكست بوكس

وإذا ضغطت على الحرف f بيظهر لك الفورم الثاني

وبالتوفيق ،،


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 98.65 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Wink شكرا أخواني الأعضاء : سعود , Aly El-Haddad , Abu00Raas
جزاكم الله خير ونفعنا بكم إن شاء الله ......جربت الأكواد و كانت 100% Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف ممكن اوقف عدد كبير من BackgroundWorker دفعة واحدة e-coder 2 63 23-05-17, 03:40 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  هل هذا ممكن ام لا rabeh.ram 2 63 10-05-17, 12:49 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 372 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن شرح هذا الجمله using ابراهيم كركوكي 0 66 29-04-17, 10:50 AM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  [سؤال] حفظ بيانات دفعة واحدة ... هل هذا ممكن ابو محمد القحطاني 2 124 20-04-17, 09:32 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ممكن مساعدتي في DataGridViwe محمد بوقزاحة 0 63 18-04-17, 11:05 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم