تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب خطأ لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف
#1
السلام عليكم
اشكر سورياتي وابو إيهاب على انهم ساعدوني وأفادوني
صراحه استفدت وسويت الي ابيه
الحين الكود ذا
PHP كود :
If System.IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد").Length 0 Then
            Kill
("مسار المجلد\*.*")
            
MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            
Msg Box("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        
End If 
مثلا ابي الملف temp ينحذف الي مساره
C:\Windows\Temp
ويوم احطه بالكود
عند مسار المجلد
واجرب البرنامج
يقلي " لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف 'C:\Users\AdEeB\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt' لأنه قيد الاستخدام بواسطة عملية أخرى. "
هذا الي يقلي
وجربت بالمسار ذا
C:\Users\AdEeB\Recent
يقلي " تم رفض الوصول إلى المسار 'C:\Users\AdEeB\Recent'. "
وطيعا يا رب يا رب تفيدوني
وسلام عليكم في لقاء اخر
وشكرا
برب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبيعي تأتيك رسالة بأن الملف مستخدم من برنامج آخر لأن بعض البرامج تستخدم مجلد temp لأداء مهامها فتقوم بإنشاء ملف فيه وعندما تريد أنت حذفه ستأتي الرسالة سالفة الذكر

بخصوص رسالة تم رفض الوصول ستظهر (ربما) عندما تريد حذف أو تعديل ملف أو مجلد نظام (ملفات النظام محمية لا يمكنك التعديل عليها في بعض الأحيان)

أخيراً الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#FF0000"]شكر وإعجاب
[/COLOR]

kslawy كتب :الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

بارك الله فيك لحرصك وأكثر من أمثالك
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولك مثلها وأكثر
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم الف افيه
وشكرا على اهتمامكم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا شباب طيب ابي حل
مافي حل Sad
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا اللي مطلعا روحي بعد Smile
حتى البحث ونت ماتبي تسوي شي فقط تبحث فيه مجلدات لا يمكن الوصول لها.
لكن مع الهاكر كل شيء ممكن.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بالله ما في حل؟
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Adeeb alghamdi كتب :بالله ما في حل؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
هذا الكود سيقوم بحذف الملفات الموجودة في ملف Temp مع ترك الملفات التي تكون قيد الاستعمال وذلك بواسطة الأمر المكتوب باللون الأحمر

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Files As String() = IO.Directory.GetFiles("c:\windows\Temp")
        [color=#FF0000]On Error Resume Next[/color]
        For Each File In Files
            Kill(File)
        Next
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكر هذه المشاركة @@أبورائد@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




على عجالة

أعتقد المستخدم ليس لديه صلاحية الا للمجلد التالي (لست متأكدا)
Environment.SpecialFolder.Templates





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 86 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 133 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 131 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 10 431 31-12-16, 11:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف يمكن جعل ListView تظهر فيها الملفات CLARO 1 100 22-12-16, 06:11 PM
آخر رد: silverlight
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 93 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 420 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  [اقتراح] يمكن ان اصنع لكم برنامج تريدونه احمد م. 16 2,807 11-12-16, 07:08 AM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 306 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 192 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم