تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب خطأ لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف
#1
السلام عليكم
اشكر سورياتي وابو إيهاب على انهم ساعدوني وأفادوني
صراحه استفدت وسويت الي ابيه
الحين الكود ذا
PHP كود :
If System.IO.Directory.GetFiles("مسار المجلد").Length 0 Then
            Kill
("مسار المجلد\*.*")
            
MsgBox("تم حذف الملف")
        Else
            
Msg Box("الملف غير موجود أو ربما تم حذفه سابقا")
        
End If 
مثلا ابي الملف temp ينحذف الي مساره
C:\Windows\Temp
ويوم احطه بالكود
عند مسار المجلد
واجرب البرنامج
يقلي " لا يمكن للعملية الوصول إلى الملف 'C:\Users\AdEeB\AppData\Local\Temp\FXSAPIDebugLogFile.txt' لأنه قيد الاستخدام بواسطة عملية أخرى. "
هذا الي يقلي
وجربت بالمسار ذا
C:\Users\AdEeB\Recent
يقلي " تم رفض الوصول إلى المسار 'C:\Users\AdEeB\Recent'. "
وطيعا يا رب يا رب تفيدوني
وسلام عليكم في لقاء اخر
وشكرا
برب
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طبيعي تأتيك رسالة بأن الملف مستخدم من برنامج آخر لأن بعض البرامج تستخدم مجلد temp لأداء مهامها فتقوم بإنشاء ملف فيه وعندما تريد أنت حذفه ستأتي الرسالة سالفة الذكر

بخصوص رسالة تم رفض الوصول ستظهر (ربما) عندما تريد حذف أو تعديل ملف أو مجلد نظام (ملفات النظام محمية لا يمكنك التعديل عليها في بعض الأحيان)

أخيراً الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#FF0000"]شكر وإعجاب
[/COLOR]

kslawy كتب :الرجاء تصحيح شهادة التوحيد في توقيعك (السطر الثاني) Smile

بارك الله فيك لحرصك وأكثر من أمثالك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ولك مثلها وأكثر
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم الف افيه
وشكرا على اهتمامكم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يا شباب طيب ابي حل
مافي حل Sad
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
هذا اللي مطلعا روحي بعد Smile
حتى البحث ونت ماتبي تسوي شي فقط تبحث فيه مجلدات لا يمكن الوصول لها.
لكن مع الهاكر كل شيء ممكن.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بالله ما في حل؟
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
اشهد ان لا إله إلا الله وأن محمد عبده ورسوله
استغفر الله وأتوب إليه
الحمد لله ألذي عافانا
الله اكبر
| | | | | آخوك بالدين .. أديب الغامدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
Adeeb alghamdi كتب :بالله ما في حل؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
هذا الكود سيقوم بحذف الملفات الموجودة في ملف Temp مع ترك الملفات التي تكون قيد الاستعمال وذلك بواسطة الأمر المكتوب باللون الأحمر

كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim Files As String() = IO.Directory.GetFiles("c:\windows\Temp")
        [color=#FF0000]On Error Resume Next[/color]
        For Each File In Files
            Kill(File)
        Next
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكر هذه المشاركة @@أبورائد@@


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




على عجالة

أعتقد المستخدم ليس لديه صلاحية الا للمجلد التالي (لست متأكدا)
Environment.SpecialFolder.Templates





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 5 122 24-05-17, 12:36 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 81 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] كيف يتم معرفة رقم ID السجل الجديد -- تم الوصول للحل اليوم مبتدئة وغداً محترفة 8 251 25-04-17, 01:47 AM
آخر رد: العواد الصغير
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  كيف يمكن إستخراج المفتاح من رقم الحساب ahmedfa71 3 147 13-04-17, 11:38 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [VB.NET] هل يمكن طباعة TREE VIEW محمد بوقزاحة 0 64 09-04-17, 10:59 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 82 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 117 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم