تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد نقل من treeview
#1
انا عملت اداة الشجرة treeview ووضعت بداخلها الدريفرات والفولدرات

اريد كود نقل اسم الفولدر الي اختارة الي التيكست

وكود لاظهار مساحة الفولدر المختار الي التيكست
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالنسبة للطلب الأول
هذا هو الكود المطلوب
كود :
Private Sub TreeView1_AfterSelect(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs) Handles TreeView1.AfterSelect
        TextBox1.Text = TreeView1.SelectedNode.FullPath
    End Sub

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخي الفاضل الكود شغال

مفيش طريقة اجيب بيها مساحة كل فولدر داخل الدرايف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
MAZEN كتب :مشكور اخي الفاضل الكود شغال

مفيش طريقة اجيب بيها مساحة كل فولدر داخل الدرايف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي الكريم
كود :
Private Function GetSize(ByVal DirectorySize As Double) As String
        Dim Result As String = ""
        Select Case DirectorySize
            Case Is <= 1024
                Return DirectorySize & " Byte"
            Case Is <= 1024 ^ 2
                Result = (DirectorySize / 1024).ToString
                Return Result.Substring(0, Result.IndexOf(".") + 3) & " Kb"
            Case Is <= 1024 ^ 3
                Result = (DirectorySize / (1024 ^ 2)).ToString
                Return Result.Substring(0, Result.IndexOf(".") + 3) & " Mb"
            Case Is > 1024 ^ 3
                Result = DirectorySize / (1024 ^ 3)
                Return Result.Substring(0, Result.IndexOf(".") + 3) & " Gb"
        End Select
        Return ""
    End Function

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 88 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 90 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 177 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,458 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 204 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 147 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 185 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 145 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم