تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقة عمل KeyGen بالفيجوال بيسك دوت نت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود button1
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

        TextBox1.Text = Int(Rnd() * 6)
        Select Case TextBox1.Text
            Case 0
                TextBox1.Text = "1330-1813-5332-3018-4123-4267"

            Case 1
                TextBox1.Text = "1330-1167-8857-3801-9962-4540"

            Case 2
                TextBox1.Text = "1330-1182-3585-9477-5524-4839"

            Case 3
                TextBox1.Text = "1330-1813-5332-3018-4123-4267"

            Case 4
                TextBox1.Text = "1330-1011-6547-2116-7061-1195"

            Case 5
                TextBox1.Text = "1330-1430-9860-3108-6588-8053"

        End Select
    End Sub

[COLOR="#0000CD"]ولا تنسى ادراج TextBox1 في الفورم

والمثال في المرفق
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   generator.rar (الحجم : 69.89 ك ب / التحميلات : 79)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

KeyGen أختصار لـ Key Generator

يعني مولد كود تفعيل

وبما أنه مولد يعني يقوم بتوليد الكود بناء على معطيات معينة

والبرنامج أعلاه ليس مولد أكواد بل يعرضها، وفي هذه الحالة ملف نصي أفضل من برنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخوانى
ممكن شرح بسيط لهذه النقطه اريد ان افهمها
TextBox1.Text = Int(Rnd() * 6)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي على يعني الحصول على قيمة عشوائية وإسناد ذلك إلى textbox.text

ويا اخي يعقوب كلامك صحيح 100% ولاكن يوجد الكثير من مولدات الارقام بهذا الشكل .
وعلى الجميع ان ينتبه انه ليس مولد للأرقام كما قال الاخ يعقوب بل هوا عبارة عن مجموعة سيريالات يعرضها البرنامج
مثل برامج مولد السيريالات وهناك مجموعه كبيرة يستخدمون مثل هذه العمليه !

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو سمحت انا اريد الطريقة لعمل الـkeygen
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







أخواني الأعزاء، الحلال بيّن والحرام بيّن


لا يبحث عن السيريال أو الكيجين إلا من لديه نسخة من برنامج ويريد أن يفعلها بدون مقابل أي بدون حق


نصيحة لله: أنصح الأخوة عدم التفاعل مع هذه المواضيع


نسأل الله أن نسلم من حقوق الآخرين






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا ابو رائد انا اقصد صنعت برنامج يحقق ارادات عاليى لاصحاب المواقع والمنتديات والمدونات فاريد ان اكسب انا ايضا أريد ان اصنع له اصدار 2 مع سيريال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
فيه تعديل على الكود وهو اسناد الرقم العشوائي لمتغير وليس لمربع النص ..
----------------------------------------------------------------------------
كتبت كود لا اقصد قيم معينة لكن للتسلية:
في منطقة التصريحات العامة اكتب:
كود :
Dim lst As New List(Of String)    
Dim a, s, d, f As Integer


وفي حدث تحميل الفورم اكتب:
كود :
Randomize()


وفي زر التوليد اكتب
كود :
Randomize
()gn:    
        a = Rnd() * 9999
        s = Rnd() * 9999
        d = Rnd() * 9999
        f = Rnd() * 9999




        If lst.Contains(a) And lst.Contains(s) And lst.Contains(d) And lst.Contains(f) Then
            GoTo gn
        End If








        lst.Add(a)
        lst.Add(s)
        lst.Add(d)
        lst.Add(f)




        TextBox1.Text = a & "-" & s & "-" & d & "-" & f


الملفات المرفقة
.zip   MyKeyGen.zip (الحجم : 27.84 ك ب / التحميلات : 25)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
للتوضيح بس

عملية حساب السيريال لاتتم بهذه السهولة

واغلب صانعي الكيجنات لايتسعملون هذه الطريقة

ماالفائدة في keygen محفوظ فيه السيريلات

الكيجن يولد السيريلات عن طريق حسابات مع خوارزمية توليد السيريال في البرنامج الهدف

شوف الصورة (مقتبسة من احد دروس تكوين كيجن بلغة دلفي) :



يقوم المبرمج الذي يريد صنع كيجن

بكتابة هذه الخوارزمية بالغة التي تبرمج بها حيث تستبدل ب for وخلافه


عادا الخوارزميات يوجد لها مفتاح نصي يتم على حسابه صنع السيريال من خلال اي اسم يدخله المستخدم

يتم مقارنة السيريال الذي تم توليده من الخوارزمية بالسيريال المدخل من المستخدم

اذا السيريال المولد من الخوارمية تطابق مع السيريال المدخل من المستخدم - نجح التسجيل


فاذا كنت تريد صنع كيجن لابد لك من دراسة الاسمبلي والتعمق فيه

ثم دراسة خوارزمية البرنامج الذي تريد صنع كيجن له

وكتابة الخوارزمية من جديد + التعديل عليها بعد دراستها ، ثم كتابتها ب الفيجوال بيسك او اي لغة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى الكريم انتا فاهم الموضوع خطاء
اصلا انت تريد
حماية برنامجك وتجعله غير مجانى ولايقبل التشغيل الا بسريال يقوم المستخدم بشرائه منك البس كذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحويل كود اكسلvba الى فيجوال بيسك farhat 0 16 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: farhat
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 1 42 أمس, 07:58 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,355 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 82 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 256 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 730 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] طريقة عمل ازرار على صرة من الفوتوشوب عبدالرحمن المكاوي 20 795 07-02-17, 02:49 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة طباعة ملف RAWAN.HQ 0 51 07-02-17, 11:17 AM
آخر رد: RAWAN.HQ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم