تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامج يخذ تاثيرات الاوندز على شكل الازار الامر و text ??
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامج يخذ تاثيرات الاوندز على شكل الازار الامر و text ??
مثل الذي في الصورة المرفقه
هل يوجد كود ؟؟
ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.
XP/Vista/Win7 Manifest Creator



الملفات المرفقة
.zip   Manifest Creator.zip (الحجم : 22.75 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , VB_Coder , محمد محمد
#3
شكرا لك اخى , حملت المثال اولاً هنالك فرق مابين المثال والصورة خيارات الشيك بوكس لاتوجد هل تشرح لى كيف استخدمه لانى استخدم وندوز7 ولم يتاثر ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-03-14, 08:20 PM)نظريه كتب : شكرا لك اخى , حملت المثال اولاً هنالك فرق مابين المثال والصورة خيارات الشيك بوكس لاتوجد هل تشرح لى كيف استخدمه لانى استخدم وندوز7 ولم يتاثر ؟؟

أختي نظريه

ليس لدي vb6 ولكن كان اجتهاد مني وما ترينه كان منقول من موقع يوجد رابطة في المشاركة.

أستميحك عذراً، ولكن هناك الأستاذ (ناجي إبراهيم) والاستاذ (تركي الحلواني) والاستاذ (VB_Coder) إذا سمح به وقتهم أو لغيرهم من المتميزين في الإفادة.

ملاحظة: أنا أيضا وجدت أن لا تأثير مع ويندوز 7 ولكن حين أنشأت مجلد جديد ونسخت فيه فقط ملف التطبيق exe مع ملف manifest ظهر التأثير.


.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قم باظافة الملف المرفق الي المشروع بحسب الصورة المرفقة

يجب تحويل المشروع الي ملف تنفيدي "exe" لملاحظة التغيير

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   resManifest.rar (الحجم : 62.67 ك ب / التحميلات : 71)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه
#6
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS
#7
اﻻخوه الكرام
السﻻم عليكم ورحمة وبركاته
التاثير على جز محدد من ادوات بيسك 6
السوال هام
كيف اجعل التاثير على جميع ادوات فجوال البيسك 6 ؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده في ذلك
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] مساعدة في فهم و تعلم صنع برنامج يعمل على سيرفر بقاعدة بيانات اكسس مربوطة بالادو larbihamri 6 89 10-06-17, 09:19 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  برنامج setup factory 9 norhan 3 501 05-06-17, 04:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 2 96 28-05-17, 11:58 PM
آخر رد: Microformt
  كود تشغيل برنامج اخر مرفق bidaya 2 79 28-05-17, 05:08 AM
آخر رد: bidaya
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 257 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 138 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 187 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 118 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 3,825 23-02-17, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 168 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم