تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامج يخذ تاثيرات الاوندز على شكل الازار الامر و text ??
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامج يخذ تاثيرات الاوندز على شكل الازار الامر و text ??
مثل الذي في الصورة المرفقه
هل يوجد كود ؟؟
ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
.
XP/Vista/Win7 Manifest Creator



الملفات المرفقة
.zip   Manifest Creator.zip (الحجم : 22.75 ك ب / التحميلات : 94)
الرد
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , VB_Coder , محمد محمد
#3
شكرا لك اخى , حملت المثال اولاً هنالك فرق مابين المثال والصورة خيارات الشيك بوكس لاتوجد هل تشرح لى كيف استخدمه لانى استخدم وندوز7 ولم يتاثر ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-03-14, 08:20 PM)نظريه كتب : شكرا لك اخى , حملت المثال اولاً هنالك فرق مابين المثال والصورة خيارات الشيك بوكس لاتوجد هل تشرح لى كيف استخدمه لانى استخدم وندوز7 ولم يتاثر ؟؟

أختي نظريه

ليس لدي vb6 ولكن كان اجتهاد مني وما ترينه كان منقول من موقع يوجد رابطة في المشاركة.

أستميحك عذراً، ولكن هناك الأستاذ (ناجي إبراهيم) والاستاذ (تركي الحلواني) والاستاذ (VB_Coder) إذا سمح به وقتهم أو لغيرهم من المتميزين في الإفادة.

ملاحظة: أنا أيضا وجدت أن لا تأثير مع ويندوز 7 ولكن حين أنشأت مجلد جديد ونسخت فيه فقط ملف التطبيق exe مع ملف manifest ظهر التأثير.


.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قم باظافة الملف المرفق الي المشروع بحسب الصورة المرفقة

يجب تحويل المشروع الي ملف تنفيدي "exe" لملاحظة التغيير

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   resManifest.rar (الحجم : 62.67 ك ب / التحميلات : 97)
الرد
تم الشكر بواسطة: نظريه
#6
جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: AL_BRNS
#7
اﻻخوه الكرام
السﻻم عليكم ورحمة وبركاته
التاثير على جز محدد من ادوات بيسك 6
السوال هام
كيف اجعل التاثير على جميع ادوات فجوال البيسك 6 ؟
نامل من الله ثم من الجميع المساعده في ذلك
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج لتقسيم الوقت بين توقيتين احد يعرف كيف يحل هذا السوال اكون ممنون للمساعدة والمج سيلفو 3 1 07-02-18, 11:57 AM
آخر رد: سيلفو
Question [vb6.0] كيف يمكن تحويل برنامج من32 بات الى 64 بات ؟ Microformt 0 24 25-01-18, 05:24 AM
آخر رد: Microformt
  تشغيل برنامج الى ببرنامج خاص bidaya 6 99 11-01-18, 02:27 AM
آخر رد: bidaya
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 131 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] هل يمكن عمل برنامج يعمل على نظام ماكنتوش؟؟ Microformt 1 70 23-11-17, 12:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن أن اجعل ملف ini قاعدة بيانات لبرنامجي ؟ Microformt 1 71 23-11-17, 12:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] مساعدة لوتكرمتم في صنع برنامج تخفيضات Visual Basic 8 125 17-11-17, 12:00 AM
آخر رد: Visual Basic
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر ينتقل امام text عند انتقل موشر الكتابه الى text اخر ؟؟ Microformt 2 110 29-10-17, 07:33 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 7 311 13-10-17, 05:40 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 110 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم