تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل لمشكلة واجهتني اثناء تثبيت الفيجوال دوت نت 2010
#1
السلام عليكم
ارجو من له امكانية اصلاح الخطأ الذي واجهني بعد استكمالي لتتثبيت الفيجوال بسيك دوت 2010 علما انه قبل الانهاء من ذلك فانه وقع لي فشل في (microsoft sql server 2008 express service park1 (×86 و بالتالي حينما اردت فتح البرنامج على احدى لغاته اعطني هاته الرسالة المرفقة بالصور ادانه

رغم اني قمت بتثبته في جهاز اخر فما كان لي نفس العلة و انما استخدمته بشكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز

من الحقل الفارغ بجنب الSortby اختر احد حزم الفريم وورك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسنا اخي من اين لي به اقصد من اين علي ايجاده بارك الله فيك على ردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز اختر من القائمة المنسدلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[ATTACH=CONFIG]2498[/ATTACH]
فى الكمبو بوكس


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لقد انتبهت لها اخيرا لكن المشكلة انها فارغة و بالتالي ليس لي خيارات فيها؟؟ و اعتذر على الحاحي الشديد على حل المشكلة
موفق يارب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم

اذا عليك بتنصيب نسخة 2008 لانك تستخدم xp

ولان بعض الحزم لا تعمل في الxp من net4, net4 client
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب كده ممكن تكون لم تثيت مكتبات النت فروم ورك
ستطر الى اعادة تثبيت الفيجوال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مساء الخير اشكركم جميع على مجهوداتكم ولكني اتبعت من نصيحة الاخ الفاضل [B]ali.alfoly[/b] فقمت بحذف محتوياته من الجهاز و اعد تثبيته ولكن ظهرت لي هذه النتيجة السلبية فما الحل في نظركم وشكرا لكم سالفا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب انا معك الان وقبل ترجمة الرسالة ومعرفة الخطاء اريد منك توضح لى شئ معين
هل نسخة الويندوز التى ليدك sp2 ام sp3
يمكنك معرفة ذلك عن طريق الصورة
[attach=config]2505[/attach]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 88 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 84 23-09-17, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 64 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 125 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 276 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 93 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 130 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] اريد رابط مباشر لبرنامج السيكول سيرفر 2010 امل عوض 1 97 25-08-17, 12:01 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 639 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
Smile [VB.NET] ممكن مساعده امل 3 128 22-08-17, 04:44 PM
آخر رد: امل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم