تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

*- ملاحظة هامه قبل الاجابة على السوال
في برنامجي المرفق في الامكان الان إدخال البيانات مباشر الى فيلكس جريد دون الحاجه الى text !!

السوال
كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
في برنامجي المرفق

نامل من الله المساعدة

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   new_diy.rar (الحجم : 235.72 ك ب / التحميلات : 195)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(05-11-13, 11:42 PM)VB.NET كتب : ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي

--------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف لا يستفد منه ؟
ولم يعمل بشكل جيد
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا عندي شغال تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Question 
(06-11-13, 03:58 PM)VB.NET كتب : انا عندي شغال تمام

---------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف إجابة غير موافقه
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي بين لي المشكلة وين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin


الملفات المرفقة
.rar   diy.rar (الحجم : 12.45 ك ب / التحميلات : 149)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#8
السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   diy-Fixed.rar (الحجم : 12.18 ك ب / التحميلات : 168)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Microformt
#9
Wink 
(07-11-13, 05:52 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم

(06-11-13, 10:32 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin

-----اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 37 أمس, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 138 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 3 101 17-09-17, 06:49 PM
آخر رد: Microformt
  [كود] انشاء مجلدات من بيانات سجل ragabsayed 1 36 17-09-17, 09:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 314 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 79 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Rainbow [vb6.0] ماهي قاعدة بيانات اكسس و اين تستعمل و مثال مفتوح المصدر للفهم anoname 1 75 30-08-17, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 132 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] فتح جدول قاعدة بيانات أكسيس Abdellah 9 251 09-08-17, 06:49 PM
آخر رد: Abdellah
Question [vb6.0] كيف انشي (Timer) بعد عشر دقايق بضبط يظهر لي رسالة ترحيب ؟؟ Microformt 1 98 07-08-17, 11:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم