تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

*- ملاحظة هامه قبل الاجابة على السوال
في برنامجي المرفق في الامكان الان إدخال البيانات مباشر الى فيلكس جريد دون الحاجه الى text !!

السوال
كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
في برنامجي المرفق

نامل من الله المساعدة

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   new_diy.rar (الحجم : 235.72 ك ب / التحميلات : 168)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(05-11-13, 11:42 PM)VB.NET كتب : ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي

--------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف لا يستفد منه ؟
ولم يعمل بشكل جيد

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا عندي شغال تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Question 
(06-11-13, 03:58 PM)VB.NET كتب : انا عندي شغال تمام

---------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف إجابة غير موافقه

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي بين لي المشكلة وين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin


الملفات المرفقة
.rar   diy.rar (الحجم : 12.45 ك ب / التحميلات : 123)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#8
السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   diy-Fixed.rar (الحجم : 12.18 ك ب / التحميلات : 146)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Microformt
#9
Wink 
(07-11-13, 05:52 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم

(06-11-13, 10:32 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin

-----اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصدير بيانات استعلام الى ملف ورد Nasa_use 2 68 20-02-17, 09:54 PM
آخر رد: Nasa_use
Heart [vb6.0] استفسار - كيف اجعل قاعدة البيانات على الانترنت sl_dl1 1 59 14-02-17, 01:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] برمجة زر بحث vb6 مع قاعدة بيانات php my admin abazrmhamed 7 170 10-02-17, 01:34 AM
آخر رد: abazrmhamed
  [سؤال] نقل بيانات listView Abdellah 12 246 06-02-17, 08:52 PM
آخر رد: السيد الغالي
Question [vb6.0] كيف انشي استعلام يظهر عدد نتايج البحث؟؟ Microformt 1 75 29-01-17, 09:33 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [ تمّ الحل ] : تحيين الاحصاء حسب بيانات الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 5 121 25-01-17, 05:55 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 313 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 189 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 384 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  لو سمحتوا انا اريد عند كتابة تاريخ الميلادي يظهر لى فى تكس تاريخ المعاش على سن 60 رجل الكهرباء 3 189 17-12-16, 08:54 PM
آخر رد: رجل الكهرباء

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم