تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

*- ملاحظة هامه قبل الاجابة على السوال
في برنامجي المرفق في الامكان الان إدخال البيانات مباشر الى فيلكس جريد دون الحاجه الى text !!

السوال
كيف اجعل عند إدخال رقم الصنف واظغط على انتر يظهر بيانات الصنف في الفاتوره ؟؟
في برنامجي المرفق

نامل من الله المساعدة

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   new_diy.rar (الحجم : 235.72 ك ب / التحميلات : 172)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Question 
(05-11-13, 11:42 PM)VB.NET كتب : ارفقت لك مثال عند ادخال رقم الصنف والظغط على انتر تظهر بيانات الصنف في الداتا جريد
ارجو ان يكون هوا المطلوب



تحياتي

--------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف لا يستفد منه ؟
ولم يعمل بشكل جيد
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا عندي شغال تمام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
Question 
(06-11-13, 03:58 PM)VB.NET كتب : انا عندي شغال تمام

---------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف إجابة غير موافقه
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخوي بين لي المشكلة وين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin


الملفات المرفقة
.rar   diy.rar (الحجم : 12.45 ك ب / التحميلات : 127)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#8
السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   diy-Fixed.rar (الحجم : 12.18 ك ب / التحميلات : 148)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Microformt
#9
Wink 
(07-11-13, 05:52 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- هذا مثالك بعد التعديل .

- ملاحظة :- الصفوف تزداد تلقائياً على عدد الأصناف المضافه , عند كتابة رقم الصنف يتم الإنتقال إلى خانة الكمية لكتابتها وعند ضغط إنتر ينشئ سطر جديد وهكذا , وإذا تم كتابة رقم الصنف وهو موجود مسبقا يتم التجاهل , لإنقاص الكمية إضغط علامة الناقص - على السطر المراد وعلامة زائد + لزيادة الكمية .

- تحياتي .

اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم

(06-11-13, 10:32 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي بحسب طلبك ادخل الرقم للصنف ومن ثم إضغط إنتر
ولحذف الرقم اضغط على Backspase
Big GrinBig Grin

-----اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكمم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 89 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 150 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 75 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 98 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] ادوات ربط قواعد بيانات اكسس أبوسعود 3 119 19-04-17, 02:53 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 106 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  هل من الممكن تعديل بيانات عدد من السجلات في الجدول دفعة واحدة كنونو 6 189 01-04-17, 03:56 PM
آخر رد: كنونو
  [ تمّ الحل ] : التّعامل مع بيانات جداول مختلفة عبد العزيز البسكري 5 154 18-03-17, 05:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  نقل بيانات الإكسيل إلى الاكسيس Abdellah 2 105 11-03-17, 06:08 PM
آخر رد: Abdellah
  رسالة خطأ بالبرنامج مربوط بقاعدة بيانات بأداة ADODC haniblack 4 349 06-03-17, 12:35 AM
آخر رد: YOUSEF_READH

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم