تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة تكرار البيانات في الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ..

عذراً على كثرة الاسئلة ولاكن مالي بعد الله سبحانه ألا انتو الله يحفظكم ..

أخواني أنا مشكلتي أبي احفظ الداتا قريد فيو على ملف مفكرة ( txt )

وهذا الكود اللي استخدمة

كود :
Dim myCoolFile_7 As String = Application.StartupPath & "\تقرير إدارة الأجهزة.txt"
        Dim myWriter_7 As New IO.StreamWriter(myCoolFile_7)

For Each myItem_7 As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(2).Value)
        Next

لاكن المشكلة إذا حفظ وفتحت المفكرة ( txt ) يجيني مثل كذا

كود :
أسم الجهاز : ‏‏وحدة تحكم الناقل التسلسلي العالمي (USB‏)
المعرف : PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_84131043&REV_04\4&DDEC341&0&00E1
مشكلة الجهاز : لم يتم تثبيت برنامج التشغيل لهذا الجهاز - جهاز غير معروف

ــــــــــــــــــــــــ

أسم الجهاز : ‏‏وحدة تحكم الناقل التسلسلي العالمي (USB‏)
المعرف : PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_84131043&REV_04\4&DDEC341&0&00E1
مشكلة الجهاز : لم يتم تثبيت برنامج التشغيل لهذا الجهاز - جهاز غير معروف

المختصر أنه يكرر نفس البيانات وما يعطيني كل البيانات اللي بالداتا قريد فيو

أتمنى مساعدتي بارك الله فيكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

برجاء ارفاق المثال للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انظر الرد التالي

حذث خطأ في الرد والصحيح في الرد التالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب الجملة كالتالي

كود :
for i as integer = 0 to DataGridView1.Rows.count-1
myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value)
        Next

لأن من الواضح ان في الداتا جريد فيو عندك أكثر من صف فبهذا الكود يعطيك كل صف وبياناته

أما في الكود السابق فهو يعد الصفوف ولكن يعطي الناتج بيانات أول صف فقط بعدد صفوف الداتا جريد

يعني لو عندك في الداتا جريد فيو 10 صفوف سوف يأخذ أو صف فقط ويظل يكرره 10 مرات

أما في الجديد فسيأخذ طل صف ويضع بياناته

أما لو أردت عرض بيانات أول صف فقط فلا تعمل Loop

كود :
myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(2).Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخوي sajad الله يعطيك الصحة والعافية ما قصرت ..

أخوي أحمد بيض الله وجهك والكود ضبط وما قصرت يا غالي ..

والشكر موصول للجميع ..

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 4 68 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 123 أمس, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 51 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 45 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 185 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 62 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 294 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 31 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 271 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم