تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة تكرار البيانات في الداتا قريد فيو
#1
السلام عليكم ..

عذراً على كثرة الاسئلة ولاكن مالي بعد الله سبحانه ألا انتو الله يحفظكم ..

أخواني أنا مشكلتي أبي احفظ الداتا قريد فيو على ملف مفكرة ( txt )

وهذا الكود اللي استخدمة

كود :
Dim myCoolFile_7 As String = Application.StartupPath & "\تقرير إدارة الأجهزة.txt"
        Dim myWriter_7 As New IO.StreamWriter(myCoolFile_7)

For Each myItem_7 As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(2).Value)
        Next

لاكن المشكلة إذا حفظ وفتحت المفكرة ( txt ) يجيني مثل كذا

كود :
أسم الجهاز : ‏‏وحدة تحكم الناقل التسلسلي العالمي (USB‏)
المعرف : PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_84131043&REV_04\4&DDEC341&0&00E1
مشكلة الجهاز : لم يتم تثبيت برنامج التشغيل لهذا الجهاز - جهاز غير معروف

ــــــــــــــــــــــــ

أسم الجهاز : ‏‏وحدة تحكم الناقل التسلسلي العالمي (USB‏)
المعرف : PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_84131043&REV_04\4&DDEC341&0&00E1
مشكلة الجهاز : لم يتم تثبيت برنامج التشغيل لهذا الجهاز - جهاز غير معروف

المختصر أنه يكرر نفس البيانات وما يعطيني كل البيانات اللي بالداتا قريد فيو

أتمنى مساعدتي بارك الله فيكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

برجاء ارفاق المثال للتعديل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
انظر الرد التالي

حذث خطأ في الرد والصحيح في الرد التالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب الجملة كالتالي

كود :
for i as integer = 0 to DataGridView1.Rows.count-1
myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value)
        Next

لأن من الواضح ان في الداتا جريد فيو عندك أكثر من صف فبهذا الكود يعطيك كل صف وبياناته

أما في الكود السابق فهو يعد الصفوف ولكن يعطي الناتج بيانات أول صف فقط بعدد صفوف الداتا جريد

يعني لو عندك في الداتا جريد فيو 10 صفوف سوف يأخذ أو صف فقط ويظل يكرره 10 مرات

أما في الجديد فسيأخذ طل صف ويضع بياناته

أما لو أردت عرض بيانات أول صف فقط فلا تعمل Loop

كود :
myWriter_7.WriteLine("")
            myWriter_7.WriteLine("أسم الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(0).Value)
            myWriter_7.WriteLine("المعرف : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(1).Value)
            myWriter_7.WriteLine("مشكلة الجهاز : " & DataGridView1.Rows(0).Cells(2).Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخوي sajad الله يعطيك الصحة والعافية ما قصرت ..

أخوي أحمد بيض الله وجهك والكود ضبط وما قصرت يا غالي ..

والشكر موصول للجميع ..

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 7 65 أمس, 09:37 PM
آخر رد: khaled12345
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 50 أمس, 06:28 AM
آخر رد: RADOS
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 37 أمس, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 41 28-05-17, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 132 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 116 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 101 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 91 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم