تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خلل اثناء ادخال بيانات جديدة الى قاعدة البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوان حدثت معي مشكلة في برنامجي ولا اعرف كيف احلها حقيقة وحاولت ولكن اتمنى انكم تشتركون معي في حلها واجد حلها عندكم ... وسأكون ممنونا لكم
الخلل حدث اثناء ادخال بيانات جديدة الى قاعدة البيانات فحينما ادخل فيمة ( تاريخ ) من البرنامج لايمكن قراءتها بصورة صحيحة في قاعدة البيانات ...
إقتباس :SavInto.CommandText = "INSERT INTO EmployTable(IDi ,EmployNamei,AcademiAchievementi,JobTitlei,Departmenti,clasi,unti,DateofDirecti,CareerTitlei)" & _
"values (" & Convert.ToInt32(KryptonTextBox1.Text) & ",'" & KryptonTextBox2.Text & "','" & KryptonTextBox3.Text & "','" & KryptonTextBox4.Text & "','" & KryptonTextBox6.Text & "', '" & KryptonTextBox7.Text & "' ,'" & KryptonTextBox8.Text & "' , " & daate & ",'" & KryptonTextBox5.Text & "') "

البرنامج في الرابط : http://www.4shared.com/rar/qMyYehp8/Employbaghdad.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اعتذر اخي الكريم لم احمل المثال لكن انظر للمثال التالي فقد وجدت لارسال التاريخ
[h=1]مثال على السريع للبحث عن سلعة تنتهي بعد x ايام[/h]
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




حاول تنظم الكود ليسهل اكتشاف أي خطأ


PHP كود :
SavInto.CommandText " INSERT INTO EmployTable(  IDi,  EmployNamei,  AcademiAchievementi,  JobTitlei,  Departmenti,  clasi,  unti,  DateofDirecti,  CareerTitlei ) " _
                      
"                  Values( @IDi, @EmployNamei, @AcademiAchievementi, @JobTitlei, @Departmenti, @clasi, @unti, @DateofDirecti, @CareerTitlei ) "

SavInto.Parameters.AddWithValue("@IDi"CInt(Me.KryptonTextBox1.Text))
SavInto.Parameters.AddWithValue("@EmployNamei"Me.KryptonTextBox2.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@AcademiAchievementi"Me.KryptonTextBox3.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@JobTitlei"Me.KryptonTextBox4.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@Departmenti"Me.KryptonTextBox6.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@clasi"Me.KryptonTextBox7.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@unti"Me.KryptonTextBox8.Text)
SavInto.Parameters.AddWithValue("@DateofDirecti"CDate(Me.daate.Text))
SavInto.Parameters.AddWithValue("@CareerTitlei"Me.KryptonTextBox5.Text


ملاحظة: إذا كان الحقل IDi ترقيم تلقائي فلا داعي لاضافته في جملة INSERT بالاضافة للـ Parameters الخاص به



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوان انا ما عندي مشكلة بالتعاريف او بطريقة تمرير البارميتر وانما الخلل الي لاول مرة اللاحظه هو التالي :

لما امرر تاريخ من خلال datetimepicker واعمل حفظ للقيمة داخل قاعدة البيانات وبعدها استعرض القيد في البرنامج يظهر لي القيمة التالية ( 30 /12 /1899 ) وانا ابدا مش حاطه مسبقا ولكن البرنامج
يضعها لي اوتوماتيكيا ... وحينما اعود وافتح قاعدة البيانات الموجودة في ملف bin تظهر لي القيمة نفسه زائدا الوقت وانا مخصص short date , فهل هنالك خلل ؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




التمرير يكون بهذا الطريقة (ركز على اللون الاحمر) طبعا الحقل نوعه تاريخ


كود :
Me.DateTimePicker1.Value.[color=#FF0000]Date[/color]





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





يعني

PHP كود :
SavInto.Parameters.AddWithValue("@DateofDirecti"Me.DateTimePicker1.Value.Date





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخ ابو رائد ولو اتعبتك وانا اعتذر منك جدا ...

بس انا عملت التالي :

Dim daate As Date =KryptonDateTimePicker1.Value.Date

واضفت daate الى جملة ال sql وبعدها اتضيفلي قاعدة البيانات التاريخ والوقت الي انا مش مخصصه ابدا وهو ( 30 /12 /1899 ) وكذلك الوقت .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





في مثالك المرفق لم أجدك تستخدم Parameters.AddWithValue ولهذا تحدث كثير من المشاكل
وحقل التاريخ الافضل يكون نوعه تاريخ




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي ابو رائد ...

انا جربت طريقة Parameters.AddWithValue وحدثت معي نفس المشكلة , وعندي حقل التاريخ في قاعدة البيانات والي هو ( DateofDirecti ) معرفه date/time وغيرت الفورمات الى ( short date ) وكذلك انا مستخدم اداة لاختيار التاريخ ومش عارف لماذا البرنامج يقرأ لي القيمة التي ذكرتها في تعليقي السابق !!!! ...

عيوني مش ماخذة نوم هههه .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


محمد العكيلي كتب :عيوني مش ماخذة نوم هههه .




لاجل عيونك اللي مش ماخذة نوم فرغت نفسي لأعمل لك مثال إضافة وتعديل مجرب





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   محمد العكيلي -01.rar (الحجم : 83.8 ك ب / التحميلات : 40)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 50 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 185 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 293 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] قاعدة بيانات اكسس hglogtd 8 130 14-10-17, 03:38 PM
آخر رد: hglogtd
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 133 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  توقف قاعدة البيانات عن الاستجابة وعدم قبول اي تعديلات nassery99 2 56 09-10-17, 06:34 PM
آخر رد: nassery99
  مساعده بفكره بناء جدول بيانات ( اداره رواتب الموظفين) Rabeea Qbaha 4 121 09-10-17, 12:22 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 4 133 04-10-17, 12:22 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] عند اضافة حالة جديدة naden 2 93 01-10-17, 12:54 AM
آخر رد: naden

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم