تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود او اداة بسيطة جداً
#1
السلام عليكم
اخواني عايز كود او اداة بسيطة جداًً

اداة احطلها ملف تكست واكتب كلمة موجودة بالتكست
ويحذف كل الاسطر الي موجوده فيها الكلمة

يا ريت الاداة تكون بتستوعب حجم تكست كبير اهم شي

وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي العزيز اضف واحد بوتون وواحد تكست بوكس
بحدث النقر لبوتون اكتب الكود

كود :
Dim txt As String = TextBox1.Text
        txt = Replace(txt, "الكلمه التي تريد حذفها", "")
        TextBox1.Text = txt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم ممكن تعمل المشروع وترفقه لي
لانه الفيجول عندي فيه مشكله
لاكن اخي اعتقد انو اذا كان حجم التكست 20 mb هيعلق كيف نحل المشكلة هذه
غلبتك معي الف شكر لك يا غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
وهل هذا الكود يحذف الكلمة ام السطر كله الموجود به الكلمة ؟ اريد حذف السطر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي الكريم
هذا الكود سيقوم بتحميل الملف النصي وسيقوم بالبحث في جميع الأسطر فإن وجد أن السطر يحتوي على الكلمة المطلوبة قام بحذفه

كود :
Dim TextFile As String() = IO.File.ReadAllLines("اسم الملف النصي", System.Text.Encoding.Default)
        Dim Result As String() = (From Line In TextFile Where Line.Contains("كلمة البحث") = False Select Line).ToArray

أما بالنسبة لحجم الملف فسوف تعاني من بعض التعليق لأن أداة النص ستعجز عن تحمل هذا الحجم الضخم
ولكن أعطيك فكرة وقم بتطبيقها :
قم بتحميل 60 سطرا على سبيل المثال داخل أداة التكست وضع أداة VScoll كلما حركها إلى الأسفل قام البرنامج بتحميل 60 سطرا وهكذا

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اعتذر لأني فهمت طلبك خطأ لأن كودي كان حذف جزء من تكست بوكس وليش ملف نصي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكر لك يا غالي هذا هوا المطلوب
عبودي ما قصرت الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 55 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 182 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 371 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 553 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 109 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] ممكن كيفية وضع اداة hycam2 للفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 1 105 08-07-17, 03:40 PM
آخر رد: 24473
  [VB.NET] معلومه بسيطة اريد ان تفيدوني فيها x4ahmad 14 628 30-06-17, 10:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 267 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [سؤال] سؤال عن اداة ProgressBar منادي الشوق 1 190 22-04-17, 01:29 AM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] طلب حاجة بسيطة MOSTAFA.KAMEL 0 103 17-04-17, 02:58 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم