تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ينفع ادراج فورم داخل بنل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
PHP كود :
Me.Panel1.Controls.Add(New Form

هل الفكرة دى تنفع بحيث يتم عرض الفروم الجديد داخل الفورم داخل البنل او عن طريق اى طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات




الملفات المرفقة
.rar   Add Form In Panel By Ahmed Amen.rar (الحجم : 135.85 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED`AMIN كتب :
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية أخي الكريم
ويجعله في ميزان حسناتك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك
فهم كده المشكلة كلها فى الخاصية TopLevel
اسئل الله العظيم ان يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 49 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 70 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  رسالة عند فتح فورم يحتوي على تقرير تناسيم 0 70 20-04-17, 11:29 AM
آخر رد: تناسيم
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  جعل فورم يطلع أكثر من مرة djelloul 2 82 15-04-17, 12:59 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 71 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم