تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ينفع ادراج فورم داخل بنل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
PHP كود :
Me.Panel1.Controls.Add(New Form

هل الفكرة دى تنفع بحيث يتم عرض الفروم الجديد داخل الفورم داخل البنل او عن طريق اى طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات




الملفات المرفقة
.rar   Add Form In Panel By Ahmed Amen.rar (الحجم : 135.85 ك ب / التحميلات : 67)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED`AMIN كتب :
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية أخي الكريم
ويجعله في ميزان حسناتك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك
فهم كده المشكلة كلها فى الخاصية TopLevel
اسئل الله العظيم ان يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فورم يناسب كل الشاشات نبيل فتحى 5 139 10-10-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 82 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  عند فتح فورم يتم غلق كافة الفورمات وصلت لنص الحل وارجو من الخبراء المساعده نبيل فتحى 3 88 06-10-17, 01:54 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 51 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 42 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 66 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  احتاج الكود المناسب لاغلاق فورم وفتح فورم آخر Abdelazez.Ahmad 4 111 20-09-17, 04:00 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 150 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 103 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 540 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم