تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ينفع ادراج فورم داخل بنل
#1
السلام عليكم ورحمة الله
PHP كود :
Me.Panel1.Controls.Add(New Form

هل الفكرة دى تنفع بحيث يتم عرض الفروم الجديد داخل الفورم داخل البنل او عن طريق اى طريقة اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات




الملفات المرفقة
.rar   Add Form In Panel By Ahmed Amen.rar (الحجم : 135.85 ك ب / التحميلات : 56)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
AHMED`AMIN كتب :
بالطبع اخى ينفع

المثال







حمل من المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعطيك العافية أخي الكريم
ويجعله في ميزان حسناتك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جزاك الله خيرا وجعلها فى موازين حسناتك
فهم كده المشكلة كلها فى الخاصية TopLevel
اسئل الله العظيم ان يبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 133 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 142 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مشكلة عند تحميل فورم تناسيم 1 46 06-02-17, 04:53 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 186 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 75 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 300 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 132 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كود الحدف فى listview من فورم تاني riad21 3 145 26-01-17, 01:23 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم