تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن عمل تقرير حسب الداتاقرايد
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة لجميع الأعضاء
شباب كيف اسوي تقرير حسب البيانات الموجودة في الداتاقرايد علماً ان الاتصال بقاعدة البيانات برمجياً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوعhttp://vb4arb.com/vb/showthread.php?4386...A%D1%C7%CA

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكر أخي sajad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 141 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 2,782 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 187 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 4 456 18-10-16, 09:56 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 554 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 443 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 1,010 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 683 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,504 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 5,293 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم