تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اصبح برنامجى معاق زهنيا ويريد العالم كله يجتمع لمساعدته فى العمل بسبب مكتبات الفورم ورك وسيكوال
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت عامل مشروع قديما باحدى لغات البرمجه الاخرى كان مساحته 19 ميجا كنت زعلان من هذا الحجم وقتها

الان عملته بنفس الامكانيات لم ازيد شئ هو عبارة عن مشروع صغير يتعامل مع قاعدة بينات
المشروع حجمه لا يتعدى 2 ميجا لاكنه يحتاج الى برامج لتشغيله حجمها 200 ميجا هههههههه
يحتاج مكتبات الفورم ورك وحجمها 125 ميجا ويحتاج برنامج السيكوال الصغير وحجمه 80 ميجا
ذلك ومع التعقيد فى التشغيل بحيث هل نوع جهازه 32 ام 64 وحوار والله العظيم الله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وكمان تثبيت السيكوال سيرفر حاجه تعقد انا ظنيت انه سهل التثبيت اى مستخدم عادى يثبته
الان سابداء بالغاء قاعدة البينات والتعويض باى فكرة اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

من الخطأ استخدام قواعد البيانات في تطبيقات سطح المكتب الموجهه لجميع المستخدمين، حتى لو كانت قاعدة البيانات من نوع اكسس، فلا ندري هل المستخدم قام باعداد مزود الخدمة الخاصة بقاعدة البيانات أم لا! نستخدم قاعدة البيانات في المشاريع التجارية الموجهة لشركة أو لمحل تجاري، فالمبرمج مسئول عن اعداد النظام وجميع مستلزماته عند العميل، وتجربته ودعمه لفترة محدودة من معالجة أخطاء وصيانة وما إلى ذلك....

يفضل استخدام ملفات xml كقاعدة بيانات في مثل هذه التطبيقات فهي كفء لذلك.

أما نوع العالج (64 / 86 - 32)، فهو ليس خاصية من الفجوال ستوديو، إنما هو نوع المعالج المركب في الجهاز، وليس عيب أو مشكلة في الفجوال، كما أن برامج وتطبيقات (32 - 86) تعمل على أنظمة (64)....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
dreamsdotnet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

من الخطأ استخدام قواعد البيانات في تطبيقات سطح المكتب الموجهه لجميع المستخدمين، حتى لو كانت قاعدة البيانات من نوع اكسس، فلا ندري هل المستخدم قام باعداد مزود الخدمة الخاصة بقاعدة البيانات أم لا! نستخدم قاعدة البيانات في المشاريع التجارية الموجهة لشركة أو لمحل تجاري، فالمبرمج مسئول عن اعداد النظام وجميع مستلزماته عند العميل، وتجربته ودعمه لفترة محدودة من معالجة أخطاء وصيانة وما إلى ذلك....


صلى الله عليه وعلى ال بيته وصحبه الكرام

كلام من ذهب وسبحان من ارسل الى هذا الكلام وانا فى اشد الحاجه اليه ربى لك الحمد حمدا كثيرا طيبا مبارك فيه





dreamsdotnet كتب :

يفضل استخدام ملفات xml كقاعدة بيانات في مثل هذه التطبيقات فهي كفء لذلك.



[SIZE=4]نعم انا معك فى هذا الكلام ممتاز جدا - واضيف ايضا ملفات ini [/SIZE]




dreamsdotnet كتب :

أما نوع العالج (64 / 86 - 32)، فهو ليس خاصية من الفجوال ستوديو، إنما هو نوع المعالج المركب في الجهاز، وليس عيب أو مشكلة في الفجوال، كما أن برامج وتطبيقات (32 - 86) تعمل على أنظمة (64)....


[SIZE=4][SIZE=4]كلام ممتاز ايضا - تقصد انى اصمم مشروعى [/SIZE][/SIZE](32 - 86) لضمان عمله على (32 - 86) و (64)


جزاك الله خيرا
وجعلها فى موازين حسناتك يوم تلقاه
وجعلنى وجعلك واهلى واهلك والمسلمين من اهل الفردوس يارب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ملفات ini تحتاج دوال api واستخدامها غير مباشر، أما لغة xml فهي لغة ترميز قياسية وموحدة وتستخدم في امور شتى، والتعامل معها مباشر وبدعم كامل من لغات البرمجة دون استثناء، حتى لغات السكريبت تدعمها وتتعامل معها مباشرة....

مثال:
[HTML]<users>
<user>
<name>Abd Allah</name>
<age>40</age>
</user>

<user>
<name>Mohamad</name>
<age>45</age>
</user>
.
.
.
.
</users>
[/HTML]
إقتباس :كلام ممتاز ايضا - تقصد انى اصمم مشروعى (32 - 86) لضمان عمله على (32 - 86) و (64)
نعم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جزاك الله خير
فعلا معلومات مفيده جدا
ربنا يجعله فى موازين حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بشروط في الداتا جريد فيو khaled12345 0 23 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 73 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  كيفية اضافة ملف صوتى الى برنامجى OakenShield 2 73 25-04-17, 02:33 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم