تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تنفيذ الكود مرة اخرى
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا دلوقتى بعمل برنامج بال vb.net بس المشكلة ان ال كوود طوويل جدا
وانا عايز كود يخلي البرنامج او ما يخلص تنفيذ الكود الطويل ده يعيد تنفيذة بشكل دوري
الا لو دوست مثلا زرار stop يوقف تنفيذ الكود :confused::confused::confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تأخذ الفكرة من الكود التالي
كود :
'هنا تكتب الكود الذي تريده يتكرر ( في سب جديد )
Sub re()
        TextBox1.Hide()
                TextBox1.BackColor = Color.Black
        TextBox1.Show()

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Start()
    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        Timer1.Interval = 1000
        re()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Timer1.Stop()
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 11 151 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 41 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 51 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 466 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 223 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم