تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج أصبح بطيء جدا بعد حوالي 500 سطر من المعلومات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شباب أريد حل جزاكم الله خيرا حول طريقة سمعت بها وهي datagrid virtualMode لتخفيف البرنامج
فبعد أن وصل برنامجي إلى حولي 200 سطر من المعلومات أصبح ثقيل جدا في عملية الفلترة أو فتحه حيث يستغر حوالي دقيقة أو أكثر حتى يفتح
أنا أستعمل vb.net وقاعدة بيانات sql server
هل من مثال أو توضيح حول إستعمال الخاصية VirtualMode ؟
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الرابطhttp://arsalantamiz.blogspot.com/2008/05...ng_13.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,999 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  كيفيةاعادة المعلومات الي الجدول بعد مسح ما بداخل RichTextBox khaled12345 3 84 23-05-17, 12:37 AM
آخر رد: khaled12345
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 58 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 121 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 192 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 50 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 130 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 123 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 50 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم