تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج أصبح بطيء جدا بعد حوالي 500 سطر من المعلومات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شباب أريد حل جزاكم الله خيرا حول طريقة سمعت بها وهي datagrid virtualMode لتخفيف البرنامج
فبعد أن وصل برنامجي إلى حولي 200 سطر من المعلومات أصبح ثقيل جدا في عملية الفلترة أو فتحه حيث يستغر حوالي دقيقة أو أكثر حتى يفتح
أنا أستعمل vb.net وقاعدة بيانات sql server
هل من مثال أو توضيح حول إستعمال الخاصية VirtualMode ؟
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الرابطhttp://arsalantamiz.blogspot.com/2008/05...ng_13.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 78 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 64 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 144 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 91 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 173 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 58 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] استعراض حالة عمل البرنامج ابو روضة 7 189 08-10-17, 11:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  سورس إظهار معلومات البرنامج fouadhdfouad 5 97 07-10-17, 07:00 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [سؤال] مشكلة فيه البرنامج مافهمتها vbb6 3 90 29-09-17, 07:47 PM
آخر رد: vbb6
  [VB.NET] مشكلة عند فتح البرنامج ابو سلطان 7 148 29-09-17, 04:13 PM
آخر رد: ابو سلطان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم