تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البرنامج أصبح بطيء جدا بعد حوالي 500 سطر من المعلومات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شباب أريد حل جزاكم الله خيرا حول طريقة سمعت بها وهي datagrid virtualMode لتخفيف البرنامج
فبعد أن وصل برنامجي إلى حولي 200 سطر من المعلومات أصبح ثقيل جدا في عملية الفلترة أو فتحه حيث يستغر حوالي دقيقة أو أكثر حتى يفتح
أنا أستعمل vb.net وقاعدة بيانات sql server
هل من مثال أو توضيح حول إستعمال الخاصية VirtualMode ؟
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الرابطhttp://arsalantamiz.blogspot.com/2008/05...ng_13.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 59 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 1 54 17-02-17, 02:43 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 108 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 113 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  لايعمل البرنامج في فيجول ستوديو 2010 thams 0 44 23-01-17, 10:29 PM
آخر رد: thams
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 164 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 591 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 187 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 219 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,492 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم