تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل صورة متحركة في التسك بار
#1
[SIZE=5]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

-------------
اخواني الكرام

كيف اجعل صورة متحركة لبرنامجي في التسك بار في حال ادخال بيانات في البرنامج

مثال بسيط

رأيت برنامج تسجل الشاشة (تصوير الشاشة ) عند بدأ التسجيل تظهر ايقونة بها نقطة حمراء هذة النقطة تضيئ وتطفي (مثل الكاميرا الديجيتال )



او




مثل هذة العلامة الحمراء تضيئ وتطفئ


فهل من فكرة او مثال لعمل ذلك




وشكرا [/SIZE]
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





هل تقصد بجوار الساعة؟!

إذا هذا ما تقصده إليك مثال سريع في المرفقات



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   VBMaged-01.rar (الحجم : 68.41 ك ب / التحميلات : 56)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اقول اية بس

بارك الله فيك وجعلة في ميزان حسناتك

هذا هو المطلوب بالضبط

ممكن اخي الكريم الشرح هنا حتي يتمكن انا وغيرة من الأستفادة والتطبيق عملي

ومشكور
إشهـــــــــــــــــــد إن لا إله إلا اللــــــــــــه إشهـــــــــــــــــد إن محمد رسول اللــــــــــــــه

الرجال أربعة
رجل يدري ويدري أنه يدري فذلك عالم فاتبعوه.Smile
ورجل يدري ولا يدري أنه يدري فذلك نائم فأيقظوه.Cool
ورجل لا يدري ويدري أنه لا يدري فذلك مسترشد فأرشدوه.Big Grin

ورجل لا يدري ولا يدري أنه لا يدري فذلك جاهل فارفضوه‏.‏Cool
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل منطقة معينة في الفورم شفافة 3asfa~mdmra 1 64 أمس, 02:00 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,303 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة 3asfa~mdmra 20 326 25-02-17, 02:33 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 123 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 212 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] كيف اجعل لبرنامجى ( ذاكرة)؟ Mohamed371 1 135 29-12-16, 08:28 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 186 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 233 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم