تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انتاج ملف بصيغة exe من خلال برنامجي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني اريد صنع برنامج يقوم بانتاج برنامج اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل أخي الكريم

هذا الرابط به شرح لكيفية عمل برنامج EXE من داخل مشروعك

وهو للمشرف المتميز [b]Osama_Ghareeb[/b]

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جــــــــــزاك الله الف خير وجعله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 34 9,443 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: lola alo
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 244 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 0 67 05-05-17, 12:03 AM
آخر رد: mohamed haroon
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 89 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التأثير على فورم ببرنامج من خلال فورم ببرنامج أخر djelloul 1 69 25-04-17, 02:01 AM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 183 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  كيف اجعل برنامجي هو البرنامج الافتراضي؟ Incubus 2 147 07-04-17, 12:36 AM
آخر رد: Ratchinko
  تغيير ثيم من خلال Setting abdulla2 1 134 16-03-17, 04:02 PM
آخر رد: thevirus
  منع تسجيل بيانات علي جدول الحركات بقاعدة بيانات sql خلال فترة زمنية (اقفال الفترة ا) السيد الجوهري 6 347 15-03-17, 11:18 AM
آخر رد: الحزين اوى
  [سؤال] تسجيل دخول الفيس من خلال تطبيق ابو روضة 3 289 03-01-17, 05:40 AM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم