تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرجو تحويل هذا الكود منc# الى vb.net2008
#1
كود :
MySqlConnection conn = new MySqlConnection();conn.ConnectionString =
Host=192.168.0.10;port=3307;user=root;password=root";
conn.ProxyOptions.Host = "10.0.0.1";
conn.ProxyOptions.Port = 808;
conn.ProxyOptions.User = "ProxyUser";
conn.ProxyOptions.Password = "ProxyPassword";
conn.Open();
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Dim conn As MySqlConnection = New MySqlConnection()
conn.ConnectionString = "Host=192.168.0.10;port=3307;user=root;password=root"
conn.ProxyOptions.Host = "10.0.0.1"
conn.ProxyOptions.Port = 808
conn.ProxyOptions.User = "ProxyUser"
conn.ProxyOptions.Password = "ProxyPassword"
conn.Open()
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 6 50 منذ 38 دقيقة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 47 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 105 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 463 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  تحويل الصوت الى نص Basil Abdallah 0 30 14-05-17, 09:34 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 79 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 220 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 96 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم